Windows 开发在一个窗口的edit control里面取另一个窗口的句柄

cocofrom720 2016-12-22 10:54:43
我有一个MFC写的程序A窗口,有一个edit control 控件, 想通过先左键这个edit control控件,再右键另一个程序窗口B,就可以把B窗口的窗口标题传回到A窗口的 edit control里面去,请问怎么实现呢?
...全文
567 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐使用软件Spy4Win
oyljerry 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
分别两个程序各自处理对应的鼠标操作,然后就是程序通信数据交换。可以用进程消息传递数据
孤客天涯 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
WindowFromPoint 可以实现,原理同Spy++
zgl7903 2016-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
WindowFromPoint 获取窗口句柄 SetDlgItemText 等更新编辑框
  • 打赏
  • 举报
回复
两个对话框之间可以发消息传数据
sevancheng 2016-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
左键了做个标志位,右键b窗口检查标志位,检查到了设置显示,清除标记
cocofrom720 2016-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人么

15,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧