为什么我的ajax方法不行呢

m0_37148114 2016-12-25 04:58:55

那个function方法页面一直是error的alert系统错误,跳不到success?
...全文
788 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
马QQQ 2017-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大多数情况是后台异常了
showhunter74 2017-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、楼主看下后台的返回是否正常。 2、如果后台正常,看下你的ajax的dataType设置。反正我一般不会让dataType=“text”
ryuugu_rena 2017-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
后台接受到了数据没?dubug一下看看先
kinoymir 2017-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
十有八九是后台问题 。
navyzhengyj 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
后台system.out .println();在控制台输出试试
roger-jie 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你到底有没有给后台提示成功啊
qq_33117795 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有返回值得话,进入success,否则error.没有返回值?首先,方法有没有进去,其次返回值是否定义
笨鸟也得飞 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax写的好像没问题,后台出问题的话会进error方法
浮云若水 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在js 中添加debugger; 按F12 然后再进入页面 调试 和调试java代码一样 F10 一步步看 到底问题出在哪 按你说的能进入error 说明ajax 本身没问题 ,问题是在你的 url地址是不是正确 controller是不是后台报错
从小就很呆 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
后台F12 debug看看,估计是后台报错了,是不是给你返回了页面?
chen_ya_ping 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
游览器F12,看下
菜 头 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看你后台有没有出错,然后看后台返回数据没,最后对一下你后台所返回的数据类型与你ajax的dataType是否一致
zhongyuan332 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
error里面输出错误信息看看,用console.log(); 是报的400还是404之类的
汪小哥 2016-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 你可以先用其他的工具试试,比如Postman,这个工具试试,具体怎么用自行百度,可以测试当前的URL是不是对的啊,是不是可以执行。

2. 通过postman测试通过了,在试试也是可以的,不过多数情况是后台的URL不对,系统错误了吧!

3. 你应该看看F12看看浏览器的错误是啥子,不要盯着这里看,笔者就是在当前界面按下的F12很多的错误,乱七八糟的,你也可以试试,我用的Google浏览器,看看network,和console这个和控制台一样的效果。懂了吧小哥


m0_37148114 2016-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有报错,error输出不是网页弹框吗。。。
bcsflilong 2016-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你提交之后 后台报错没 或者把error输出出来

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧