AE双击结束编辑弹出属性窗口

yingmian9285 2016-12-26 06:57:35
AE中,双击结束画完一个图形(比如一个面),弹出属性窗口。。怎么做,急求源码,谢谢。
...全文
2623 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Harmon_J 2017-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
举个例子,你使用TrackLine()画一条线的话,默认是双击结束的,在这个代码后面加一个打开属性的代码就行。
注册表修改大全 作者:Sunny 编辑:Sunny 编辑日期:2002年12月17日 23:11分 :http://www.sunny.com/WinME : sunny@elong.com ★ 更改关闭应用程序时出现“等待”对话框的时间 有时应用程序因某种原因,会没有响应,当我们按下CTRL+ALT+DEL来结束应用程序时,系统要等一段时间才能结束任务,我们可以修改注册表来减少这段时间。 打开注册表,找到主键:“HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\desktop”,在右侧窗口新建一“字符串值”,将其命名为“WaitToKillAppTimeOut”。双击“WaitToKillAppTimeOut,然后在“编辑字符串”对话框的“键值”框中输入5000(单位为ms,缺省值为20000ms,即20秒),为了缩短系统关闭应用的等待时间,您可以将此等待时间降低为20000ms以下,如10000ms、15000ms等。 ★ 启动时给自己个欢迎窗口 打开注册表,找到主键: “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon”,在右边窗口新建两个字符串,“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”。 “LegalNoticeCaption”是指弹出窗口的标题,修改它的值。在这里自己可以随便起个名字如“我的计算机”。 "LegalNoticeText",是指你想在登录对话框中显示的文字,如改为“祝你今天工作愉快!”这样,以后启动电脑时会自动弹出这个欢迎框。 ★ 设定口令的最小长度 通常登陆口令可以设置为空。为了安全起见,可以设定口令的最小长度,以防止口令被破解。 打开注册表编辑器,找到主键: “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Polices\ Network”键下。 在右侧窗口中新建二进制键值“MinPwdLen”,值为设定的口令的最小长度,默认值为0,表示口令可以为空。如设为“3”,则口令最小长度为3。 ★使Windows口令必须为数字和字母 设定口令为字母和数字,可以增加别人破你的口令的难度,如果口令长度足够长,则很难破解。打开注册表,找到: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Network分支,在右窗格内新建一个DWORD值为“AlphanumPwds”,修改“AlphanumPwds”键值,在出现的对话框中的“键值”框内输入1。 ★ 防止匿名用户登录 WINDOWS的本身的登陆窗口安全性很差,在不知道口令的情况下可以轻易点“取消”或按“ESC”键轻松进入。修改注册表可以防止匿名用户登陆。 打开注册表,找到主键: “HKEY_LOCAL_MACHINE\Network\Logon”,新建DWORD值,名为“MustBeValidated”,键值为“1”;再重新启动机器后,你会发现通过点击Cancel按钮进Windows的办法已经不灵了。(如果自己都进不去了,可以以安全模式进入,然后将其值改为0。) ★禁用注册表编辑器Regedit 通过修改注册表,可以控制整个机器,可以禁止修改注册表,防止别人破坏HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System,如果你发现“Policies”下面没有“System”,则在它下面新建一个主键,名字就是“"System”,然后在右侧窗口中新建一个DWORD,名字取为“DisableRegistryTools”,修改它的值为“1”,以后,别人、甚至是你都无法再用regedit.exe 啦,如果要恢复的话,用记事本建立一个REG.REG文件,保存后双击即可导入注册表 REGEDIT 4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000 。 ★禁用口令缓存 打开注册表,找到主键: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Ne
KKcapture v2.1.8 免费VIP版,亲测 可用。 更新历史 KKcapture v2.1.8 【2011-12-13】 TOP↑ * 支持播放视频录制。 * 输出文件增加AVI格式。 * 个性水印支持图片格式(VIP功能)。 * 输出文件兼容会声会影、Sony Vegas、AE各类视频编辑器。 * 增加自动登录和找回密码功能。 * 增加KKcapture压缩暂停功能,并修改压缩进度显示不准确的问题。 * 解决Win7下区域边框显示等一些问题。 KKcapture v2.1.7 【2011-07-22】 TOP↑ * 增加文件压缩功能,用于压缩用KKcapture录制的视频文件。 * 增加个性化水印功能。 * 修改音频录制的一些问题。 * 修改创建帐号失败的问题。 * 修改热键设置冲突的问题。 * 修改部分界面肤色和其他一些问题。 KKcapture v2.1.6 【2011-05-12】 TOP↑ * 增加用户注册登录机制。 * 增加录制暂停功能。 * 生成文件改成MP4格式。 * 解决全屏录制和区域录制时鼠标双击无效的问题。 * 增加用户操作提示信息。 * 修改KKcapture界面背景色显示不正常的问题。 KKcapture v2.1.5 【2011-03-24】 TOP↑ * 新增全屏模式和区域模式,支持更多游戏和录制区域自由选择功能。 * 支持桌面录制和网络播放视频录制。 * 新增视频亮度调节功能。 * 解决Vista/Win7声音控制无效的问题。 * 解决部分游戏无法录制鼠标的问题。 * 解决OpenGL游戏帧率显示不正确的问题。 * 增加组合键和部分按键功能。 KKcapture v2.1.4 【2010-12-31】 TOP↑ * 支持OpenGL类型的游戏。 * 增加录制鼠标的功能。 * 解决部分游戏录制只有声音无视频的问题。 * 解决录制的视频画面倾斜的问题。 * 取消截图水印。 * 解决部分游戏无法显示帧率FPS的问题。 * 解决部分游戏使用KKcapture或游戏退出异常的问题。 * 解决录音的一些问题。 KKcapture v2.1.3 【2010-11-11】 TOP↑ * 取消只能录30秒的时间限制。 * 优化编码算法,大大降低录制时对机器的影响。 * 解决部分游戏退出KKcapture后Crash的问题。 * 解决一个内存泄漏的问题。 * 解决选择‘混合录音’无效的问题。 * 增设‘我要提意见’和‘开启Direct键盘输入’功能。 * 屏蔽F1热键,软件增加logo图案。 KKcapture v2.1.2 【2010-10-08】 TOP↑ * 解决部分游戏按热键录制或截图不灵的问题。 * 解决部分游戏帧率显示字体模糊或颜色异常的问题。 * 解决关闭KKcapture时,一些进程自动关闭的问题。 * 优化压缩功能,缓解录制游戏时卡的问题。 * 解决部分Win7用户机器码显示为PPPPPPPPPPPP的问题。 * 修改采集帧率设置上限为30。 * 修改水印显示位置和内容。 KKcapture v2.1.1 【2010-09-20】 TOP↑ * 支持DirectX7的游戏截图和录制功能,包括窗口模式和全屏模式。 * 解决网络连接异常时KKcapture无法使用的问题。 * 修改显示的帧率字体。 * 解决了部分游戏帧率显示区域出现黑色背景框的问题。 * 解决部分游戏帧率时隐时现的问题。 * 解决有时录制无声音的问题。 * 解决部分游戏使用KKcapture会黑屏的问题。 KKcapture v2.1.0 【2010-08-24】 TOP↑ * 发布第一个免费版本,取消试用30天的限制。 * 增加截图功能。 * 支持OpenGL游戏录制。 * 解决了部分中文操作系统用户运行程序弹出网络连接异常对话框的问题。 * 解决了录制的高清视频画面卡的问题。 * 调整界面,增强用户友好性。 * 取消非注册用户每次录制10分钟的限制。 KKcapture v1.0.6 TOP↑ * 增加录音选择功能,解决无法用麦克风录制声音的问题。 * 解决没有安装声卡驱动或声音出问题时无法录制的问题。 * 增加程序运行后自动隐藏到任务栏的功能。 * 增加录制文件查看功能。 * 游戏帧率显示字体变细。 * 修改录制文件保存格式。 KKcapture v1.0.5 TOP↑ * 增加皮肤界面。 * 提升了录制声音的清晰度。 * 解决有的用户运行程序时提示缺少MFC71.dll的问题。 * 解决按Ctrl+Esc退出全屏后再进入游戏时无法录制的问题。 * 解决录制设置清晰度从“低”选项改成其他选项时,画面尺寸依然减半的问题。 * 解决录制的视频长或宽是奇数时无法录制的问题。 * 增加了最新版本发布通知。 * 增加用户磁盘空间不足提醒。 KKcapture v1.0.4 TOP↑ * 增加了视频解码插件,解决了有的用户无法播放视频的问题。 * 解决使用d3d9的游戏使用软件时崩溃的问题 * 解决偶尔弹出对话框报网络问题,录制功能无法使用的问题。 KKcapture v1.0.3 TOP↑ * 解决部分游戏无法显示帧率的问题。 * 解决弹出对话框报网络问题,录制功能无法使用的问题。 * 解决录制的声音不清晰的问题 KKcapture v1.0.2 TOP↑ * 添加游戏帧率显示功能 * 解决按录制热键无法录制的问题 KKcapture v1.0.1 TOP↑ * 解决录制时音视频不同步的问题 * 解决有的声卡录制没声音的问题

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧