怎么修改easy ui tree 的节点背景颜色或者字体颜色

qq_32065643 2016-12-26 07:41:16
不去CSS里面修改,因为只想修改一两个节点的背景颜色或字体颜色
...全文
732 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FatNA 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 正怒月神 的回复:
[quote=引用 4 楼 NANA_is_a_fairy 的回复:] 不行啊,js加的话加的是行内样式,在点其他的节点,那个设置好的也不会消失啊
看起来你是 NANA的粉丝啊。哈哈哈 回答一下正题,修改easyui 的背景,是通过field的属性来设置的。
{
                                field: "PPPRD_QuantityActual", title: "Planned QTY", width: "100"
//设置style
                                , styler: function (value, row, index) { return 'background-color:#FAD578;color:white;' }
//设置显示方式
                                , formatter: function (value, row, index) {
                                    var inp1 = '<input type="text" name="EditPPPRD_Quantity" value="' + value + '" />';
                                    return inp1;
                                }
                            },
[/quote]我就是Nana😂😂😂
FatNA 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 正怒月神 的回复:
[quote=引用 4 楼 NANA_is_a_fairy 的回复:] 不行啊,js加的话加的是行内样式,在点其他的节点,那个设置好的也不会消失啊
看起来你是 NANA的粉丝啊。哈哈哈 回答一下正题,修改easyui 的背景,是通过field的属性来设置的。
{
                                field: "PPPRD_QuantityActual", title: "Planned QTY", width: "100"
//设置style
                                , styler: function (value, row, index) { return 'background-color:#FAD578;color:white;' }
//设置显示方式
                                , formatter: function (value, row, index) {
                                    var inp1 = '<input type="text" name="EditPPPRD_Quantity" value="' + value + '" />';
                                    return inp1;
                                }
                            },
[/quote]直接覆盖原来的样式也可以,写的简单点。。
正怒月神 版主 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 NANA_is_a_fairy 的回复:
不行啊,js加的话加的是行内样式,在点其他的节点,那个设置好的也不会消失啊
看起来你是 NANA的粉丝啊。哈哈哈 回答一下正题,修改easyui 的背景,是通过field的属性来设置的。
{
                                field: "PPPRD_QuantityActual", title: "Planned QTY", width: "100"
//设置style
                                , styler: function (value, row, index) { return 'background-color:#FAD578;color:white;' }
//设置显示方式
                                , formatter: function (value, row, index) {
                                    var inp1 = '<input type="text" name="EditPPPRD_Quantity" value="' + value + '" />';
                                    return inp1;
                                }
                            },
FatNA 2019-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,js加的话加的是行内样式,在点其他的节点,那个设置好的也不会消失啊
EnForGrass 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那直接在指定的节点上用js加样式萨
qq_32065643 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Chinajiyong 的回复:
那直接在指定的节点上用js加样式萨
求教 怎么加啊 我找到了node节点 但是加不上
qq_32065643 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求教 怎么加啊 我找到了node节点 但是加不上

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧