IE浏览器,在页面停留大约1分钟左右,点击页面提交Post请求时,后台无法获取到请求参数,F12查看发现Content-Length为0

Gary强z 2016-12-27 09:45:42
问题如题所示:IE浏览器,在页面停留大约1分钟左右,点击页面提交Post请求时,后台无法获取到请求参数,F12查看发现Content-Length为0



...全文
1975 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qwe243363 2019-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有权限控制吗?为什么cookie里有两个jsessionid?感觉和session丢失有关系 浏览器的兼容问题也有可能
weixin_43921800 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到了同样的问题,网上查了一堆,有一些说是编码问题。 我用的是iso-8859-1,兼容UTF-8。 我的问题出现是在我在我加了windows NTLM验证后出现的。 我在登陆界面用NTLM返回windows 电脑的登陆用户名,但是返回的用户名每个字母后面有菱形问号的乱码。 乱码问题我用了一个笨办法解决。 然后问题发生了,页面打开瞬间form可以提交成功,但是过了几秒后再次提交,所有返回的表单键值都是空的。这个问题只出现在ie浏览器。 我手动跳过登陆界面,然后打开form的页面,这个问题也没有出现。 然后,我在form提交前,强制改变页面编码,还是不行。 最后我取消了NTLM返回windows 电脑的登陆用户名这个功能,一切正常了。 我猜测原因可能是编码问题,但是并不确定。
qq_25932775 2018-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
发生了同样的问题,用户ajax提交表单保存,请求成功,post参数丢失,content-length为0,后台没获取参数,数据丢失 服务器是weblogic, weblogic http 协议里面 默认勾上了 【保持活动】 keep-alive,http1.1协议里面的东西 在http1.0时代,content-length可以为空,http1.1 启用了keep-alive content-length 必须有值 具体原因不明, 2017年发现该问题,在weblogic后台将keep-alive 取消勾选,关了,具体版本也不记得了,也步知道是10还是12, 修改配置后,问题解决 但根本原因,也不知道是客户端IE的问题还是服务器bug 2018年,用户要求在项目中使用jespa域认证,tomcat正常,就是weblogic不行,经检查,将http协议中的keep-alive 勾上,就可以了 这和2017年的问题陷入死循环 勾上,参数有可能丢失,不勾域认证SSO不工作.
什么都不能 2017-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有权限控制吗?为什么cookie里有两个jsessionid?感觉和session丢失有关系
jidekannizheo 2017-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问你当时提的这个问题应该解决了吧,能告诉我是怎么解决的吗,谢谢。
lmkght 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<form id="editTerminalForm" method="post" action="url"> $("#editTerminalForm").submit(); from标签上写action 写提交方式 jquery根据id提交整个表单的方法试过么?
Gary强z 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
另一种POST请求方法:

	$.ajax({
		   url:urlPerm, 
		   async: false,
		   type: "POST",
		   //data: { servletPath: servletPath },
		   success: function(data){
			   if (data.success) {  
		        	valuePerm=true;
		        } else {  
		        	valuePerm=false;
		        }
		     }
		  });
Gary强z 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lmkght 的回复:
看看你的post方法可好?
目前发现:这个问题只在IE浏览器停留大约1分钟左右出现,谷歌和火狐没有问题。 几种不同方式的POST写法都有出现这个问题,下面是其中的一个form提交的方式:

	$('#fm').form('submit',{
 	url: url,  	
 	onSubmit: function(){
 		return $(this).form('validate');
 	},
	success: function(result){
		var result = eval('('+result+')');
		if (result.success){
		 	$('#dlg').dialog('close'); 
		 	$('#datagrid').datagrid('reload'); 
		} else {
			 mesTitle = '操作失败';
		}
		$.messager.alert({ 
			 title: mesTitle,
			 msg: result.msg
			});
		}
 	});
lmkght 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的post方法可好?
Gary强z 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lmkght 的回复:
<form id="editTerminalForm" method="post" action="url"> $("#editTerminalForm").submit(); from标签上写action 写提交方式 jquery根据id提交整个表单的方法试过么?
这个试过了,还是会有同样问题哦! 还有没其它方法呢?
Gary强z 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 bcsflilong 的回复:
[quote=引用 2 楼 blue225 的回复:] [quote=引用 1 楼 lmkght 的回复:] 看看你的post方法可好?
目前发现:这个问题只在IE浏览器停留大约1分钟左右出现,谷歌和火狐没有问题。 几种不同方式的POST写法都有出现这个问题,下面是其中的一个form提交的方式:

	$('#fm').form('submit',{
 	url: url,  	
 	onSubmit: function(){
 		return $(this).form('validate');
 	},
	success: function(result){
		var result = eval('('+result+')');
		if (result.success){
		 	$('#dlg').dialog('close'); 
		 	$('#datagrid').datagrid('reload'); 
		} else {
			 mesTitle = '操作失败';
		}
		$.messager.alert({ 
			 title: mesTitle,
			 msg: result.msg
			});
		}
 	});
[/quote]IE 把什么东西销毁了?[/quote] 什么意思呢?能否具体说说,我试下哈?
bcsflilong 2016-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 blue225 的回复:
[quote=引用 1 楼 lmkght 的回复:] 看看你的post方法可好?
目前发现:这个问题只在IE浏览器停留大约1分钟左右出现,谷歌和火狐没有问题。 几种不同方式的POST写法都有出现这个问题,下面是其中的一个form提交的方式:

	$('#fm').form('submit',{
 	url: url,  	
 	onSubmit: function(){
 		return $(this).form('validate');
 	},
	success: function(result){
		var result = eval('('+result+')');
		if (result.success){
		 	$('#dlg').dialog('close'); 
		 	$('#datagrid').datagrid('reload'); 
		} else {
			 mesTitle = '操作失败';
		}
		$.messager.alert({ 
			 title: mesTitle,
			 msg: result.msg
			});
		}
 	});
[/quote]IE 把什么东西销毁了?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧