DuiLib控件拖放的问题

傻嘚小青年 2016-12-27 11:10:45
目前想实现如下效果

拖动左侧列表的条目到右侧的视频显示区域,根据拖拽条目的信息,显示对应设备的视频。
左侧列表为CListUIDevice,继承自CListUI,每个条目是一个CListContainerElementUI,继承自CContainerUI、IListItemUI
视频区域继承自CXMLWnd->WindowImplBase

问题1:我尝试了重写CListUI的DoEvent函数,可以实现条目的拖拽,但是只能在该控件区域内拖拽,出了控件区域,就无法显示拖拽的内容,应该如何解决。
问题2:右侧视频显示区域如果获取到拖拽的释放和拖拽的内容。
...全文
437 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
穿云拿月 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哥你咋解决的呀?
傻嘚小青年 2017-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决该问题

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧