VB单窗体自己复制复制自己能实现吗?老师们儿进来看下

「已注销」 2016-12-28 05:55:40
原代码是两个窗体,下面的Form1是Form2,,,我想让他自己复制自己。。form1 自己创建个Form2?

Private Sub Command1_Click()
Dim F() As Form1, I As Integer
If IsNumeric(Text1.Text) = False Then Exit Sub
ReDim F(Text1.Text)
For I = 0 To UBound(F)
Set F(I) = New Form1
F(I).Caption = I + 1
F(I).Show
Next
End Sub
...全文
656 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ2776478814,你远程操作给我看下。我写在用户控件里了,然后生成OCX界面导入其他的编译器里面使用,因为另一个编译器有广告,类似TC,我想把他们那个窗口关掉自动复制OCX界面生成一个干净的窗体
赵4老师 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐使用Spy4Win软件。
「已注销」 2017-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiaoyao961 的回复:
写错了吗?这样可以的呀!
我写在用户控件里了,然后生成OCX界面导入其他的编译器里面使用,因为另一个编译器有广告,类似TC,我想把他们那个窗口关掉自动复制OCX界面生成一个干净的窗体
舉杯邀明月 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样使用的啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了吗?这样可以的呀!
「已注销」 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,原代码是笨鸟老师给的

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧