python 操作mongodb 后回显数据html页面没有显示

Ycshmily_俊 2016-12-28 10:41:28
在用python语言开发中,做了一个搜索框像百度一样的,点击搜索后mongodb数据库有数据,一开始查找全部显示出所有数据是没有任何问题的,但是输入框搜索后查找的结果再返回到该页面的时候却没有回显,显示的还是全部的数据。使用{{}}遍历是可以的,但是就是没有显示出来,怎么回事?sectionInfoList 是数据库所有的数据,遍历出来没有问题。guyList 是查询关键字搜索出来的结果,回显不行!!!求解答,谢谢!!!

...全文
364 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sss650216 2019-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Ycshmily_俊 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂,为什么要把那一句搬上去呢?guyList只有一条数据,不用for循环就可以了呀
混沌鳄鱼 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Ycshmily_俊 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
“只要把 guy 一条放在sectionInfoList 里面”这句不懂啊,求大神解释解释 print guy 能获取到值, print guyList 也能查出来值,并且结果如下: {u'name': u'\u6c82\u8499', u'guyStatus': u'0', u'author': u'\u8ff7\u9014\u5c0f\u4e66\u7ae5', u'date': u'2015-02-03', u'guy': u'\u661f\u8fb0\u53d8', u'_id': ObjectId('585c8f306d7fce38f1fa9efc'), u'type': u'\u7384\u5e7b'}
混沌鳄鱼 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个模板页不符合DRY原则啊,明显和下面是一样的显示模板啊。只要把 guy 一条放在sectionInfoList 里面。 你在findByGuy()里面 print guy 然后 print guyList 看看从数据库里取没取到数据

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧