windows用msi安装,发现一打开数据库就有warning: Access control is not enabled for the database

qq_36062303 2016-12-28 11:38:42
如下图,shell命令可以用,但是文件夹里的信息很乱而且找不到ns文件
...全文
5817 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maomimi1222 2020-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同问有什么支持mongodb3.4的可视化工具吗
qq_24301035 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题跟你一模一样,请问楼主解决了么,能否告诉我一下啊
qq_36062303 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么变成ns文件呢?看了菜鸟教程和培训的视频都是ns的
rucypli 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
warning是警告你没有设置用户名密码 有危险 ns文件就是collection 和index开头的文件
qq_36062303 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么支持mongodb3.4的可视化工具吗
rucypli 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
数据太小没有到达0.001G的数据量 for(var i=0;i<100000;i++)db.a.insert({a:"aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa"}) 多插入点数据
qq_36062303 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我添加完一条数据之后,数据库还0B呢,在可视化工具里面的collection中也没有增加数据
rucypli 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的ns文件应该是mmapv1引擎的文件 mongodb3.0之后默认已经是wiredtiger引擎了

1,747

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MongoDB相关内容讨论区
社区管理员
  • MongoDB社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧