两个左右浮动的div,其中右浮动div隔天移动到下方是怎么回事

晴天HUG 2016-12-28 11:49:52
已编写好的页面,没有进行编码修改,数据库未改动,只用SVN进行代码上传或更新。第二天运行展开页面时,页面布局发生变化,原本并行的两个div(一个左浮动,一个右浮动),其右边的div移动到下方。在尝试清除浏览器记录,电脑垃圾清理,电脑重启后,以及添加style="margin-left:auto;",都没恢复到两个并行的div。
...全文
679 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IMyxuan 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
div是一个块级元素,加个display:inline
qq_37189006 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,楼主怎么解决的
晴天HUG 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法了,调试没用
hwj19900904 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谷歌浏览器调试下
晴天HUG 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有设置滚动条,宽度在CS里面是设置了的,应该不存在宽度不够的问题吧
sanGuo_uu 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么昨天2个DIV并排,今天右边那个就卡下来了? 因为一排的宽度不够了,也许多了个滚动条,右边那个就被卡下来了。
晴天HUG 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
左边DIV设置的是一个左浮动,有改变设置了DIV的一些CSS样式,包括float:left;。我也不知道为啥,昨天运行都没问题,今天就不行了
晴天HUG 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" action="./partner.aspx?Class=4&Class_id=22" id="form1"> @Html.HiddenFor(m => m.S_ID) <div class="text"> <script type="text/javascript"> function dispaly_div(obj) { var a = document.getElementById(obj); a.style.display = "block"; } function dispalynone_div(obj) { var a = document.getElementById(obj); a.style.display = "none"; } </script> </div> <div id="box"> <div class="banner_about"> <img src="../../Content/Image/sub_banner1.jpg" width="1103" height="310" /> </div> <div class="top_linkzi" id="CatalogTitle"> </div> <div class="clearfloat"> </div> @*左边的div*@ <div class="left_menu left"> <div class="mune_tit" id="TitleTwo"> </div> <div id="MenuTitle">@*动态加载DIV*@ </div> <div class="left_menu_bottom"> </div> <div class="in_left left"> <a href="@Url.Action("Login", "Home")"> <img src="../../Content/Image/menu_kai.jpg" width="211" height="40" class="in_img" /></a> <a href="@Url.Action("Regist", "Home")"> <img src="../../Content/Image/menu_li.jpg" width="211" height="40" class="in_img2" /></a> <div class="in_bottom2"> </div> </div> </div> @*右边的div*@ <div id="news_main"> <div class="new_tit" id="Title">@*动态加载标题*@ </div> <div class="new_about" id="NrText">@*动态加载内容*@ </div> <div class="clearfloat"> </div> </div> <div class="clearfloat"> </div> </div> </form> @*右边div的CSS*@ @* #news_main { margin-top:13px; font-size:12px; color:#515151; line-height:25px; float:left; width:900px; padding-left:40px; border-left:solid #c0c0c0 1px; min-height:822px; }*@
看着是个昵称 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样一说,不知道是什么问题,还是那代码出来说事吧
JesonSirius 2016-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
太抽象了,上代码吧

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧