autofocus 在iOS下无效的解决方法怎么解决啊

学无止境之问道 2016-12-28 04:14:02
html
<input class="weui_input payutil-password" type="password" autofocus="autofocus" pattern="[0-9]*" placeholder="请输入物业宝支付宝密码">
js
$(". payutil-password").trigger("focus");
在安卓下进入页面会自动聚焦,但是在ios下这个效果会失效,再网上看了解决方法都是用什么plus,可是plus是一个新引入的库的方法吗?求各位大神帮忙解决一下,怎样兼容andro和ios啊,最好给个详细代码说明要引入什么库,最好是用原生的方法。
...全文
1700 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i_NEEDhLep 2018-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊,你有什么好的方法啊
王志豪灬 2017-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗???
  • 打赏
  • 举报
回复
不是你给我说的问题,发过来的连接是说的键盘会弹出来,我的意思是在ios下他不会聚焦,键盘也不自动弹出来

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧