微信登录不能回调WXEntryActivity,请问怎么解决?

12345_ 2016-12-29 12:37:26
调用了微信sdk绑定微信,能够成功调出微信授权页面,也能发送消息,但是不能回调到WXEntryActivity,完全没动静。
找了一些资料,在AndroidManifest.xml里增加了<activity android:name=".wxapi.WXEntryActivity" android:label="WXEntryActivity" android:exported="true" />,有动静,但是报错,提示: Java.Lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{包名/包名.wxapi.WXEntryActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "包名.wxapi.WXEntryActivity" on path: ....

请教怎么解决?
...全文
8914 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
假装我在飞 2019-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 exinglang 的回复:
[quote=引用 8 楼 Shortwatt 的回复:]
如果打成多份包名的话,还是要有对应的包命路径。不然WXEntryActitiy不会调用的

多谢,解决了我的问题 ,就是说,你申请微信登录的时候,提供的包名如果是:a.b.c ,那WXEntryActivity 的路径一定得是 a.b.c.wxapi.WXEntryActivity[/quote]

感谢各位大哥呀,终于解决了!
Jack1378 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我问下 我的微信集成登录 能调用起来微信的页面,只会调用授权开始,其他的授权完成或其不成功
exinglang 2018-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Shortwatt 的回复:
如果打成多份包名的话,还是要有对应的包命路径。不然WXEntryActitiy不会调用的

多谢,解决了我的问题 ,就是说,你申请微信登录的时候,提供的包名如果是:a.b.c ,那WXEntryActivity 的路径一定得是 a.b.c.wxapi.WXEntryActivity
慕友蔡 2017-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果打成多份包名的话,还是要有对应的包命路径。不然WXEntryActitiy不会调用的
bake_ 2017-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
android:name="xxx.wxapi.WXEntryActivity" xxx必须写gradle中的applicationId同样的包名,没有也有建成同样的包路径
qq_35576104 2017-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,解决不了,你这解决了吗?
qq_23986057 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟怎么解决的,急求
showjim 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
外部调用这种不是写在 AndroidManifest.xml 里面,而是给 Activity 定义添加自定义属性
[Android.App.Activity(Name = "XXX.wxapi.WXEntryActivity", LaunchMode = Android.Content.PM.LaunchMode.SingleTop, Exported = true)]
12345_ 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
实在太感谢了,兄弟!
12345_ 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉微信回调是去找对应的java类,cs的代码不能识别,所以不能实例化,这样的话其它的微信接口比如支付什么的调起来都够呛了,哪位大佬指点条明路,谢谢!
showjim 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复 2
不要写
android:name=".wxapi.WXEntryActivity"
写全名试试
android:name="xxx.wxapi.WXEntryActivity"

436

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
欢迎来到Xamarin技术交流论坛学习交流,Xamarin是一个行动App开发平台,开发人员透过Xamarin可开发出iOS、Android 与Windows 等平台的...
社区管理员
  • Xamarin技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧