大神们可否帮帮忙!!!!

qq_24001443 2016-12-29 06:56:40
...全文
199 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tcmakebest 2016-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼主是把FTP上传与POST上传混为一谈了, FTP上传是要另外建立连接的. 建议上网找找FTP通讯的帮助类.
threenewbee 2016-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器返回550,服务器可以调试么?调试或者看下日志
xuzuning 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
通常 ftp 服务器都有用户名和口令 要求严格的 ftp 服务器,即便是允许匿名访问,匿名用户名也是不可缺少的
EnForGrass 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是如下原因: 1.URL路径不对,看看有没有多加空格,或者大小写问题 2.权限是否足 3.需要反复连接的时候,如GetFileList,需要递归获得所有文件,keepAlive则设成false,一个查询请求完了后就关闭. URL=@"ftp://..................";
E次奥 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
要么你的路径写错了;要么远程路径下没有这个文件;要么远程路径下的这个文件禁止访问;
qq_24001443 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题我也试过了没有用啊

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧