过滤器怎么获取post参数

mybwen 2016-12-30 10:22:36
我想在过滤器中获取post传来的参数存入数据库中,用request的getQueryString和getParameterMap方法都拿不到,请问该用什么方法呢?

package com.utils.filter;

import java.io.IOException;
import java.util.Map;

import javax.servlet.FilterChain;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter;

public class LogFilter extends OncePerRequestFilter {



@Override
protected void doFilterInternal(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response, FilterChain filterChain)
throws ServletException, IOException {
String url = request.getRequestURI();

if ("post".equalsIgnoreCase(request.getMethod())) {
// post方式处理
String params = request.getQueryString();
Map<String,String[]> paramsMap = request.getParameterMap();
}

filterChain.doFilter(request, response);
}

}
...全文
762 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bree06 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getInputStream()读取.
1惯親手 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
POST提交的信息需要取BODY,注意BODY信息取完后再次无法获取,还需要重写httpreques的方法
鬼善 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你经过过滤器时代码对着 通过request,getQueryString放法获取url中参数值,把url粘出来和requset.getQueryString在控制台打印出来,
双子叶 2016-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你继续的那个类我没有用过,一般写过滤器直接实现Filter接口,重写doFilter方法,然这个方法体里面,肯定可以通过request的一般常用方法拿到传入的任何参数,路径等。HttpServletRequest。

67,516

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧