js小白求帮忙

alabamashakes 2017-01-01 07:11:02
用ajax在jsp页面上实现动态的插入和删除表格行,就类似于评论。
...全文
140 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanGuo_uu 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yangqichen0540 的回复:
下面有个按钮触发这个事件,按了之后是有用,但刷新之后怎么就没了
刷新之后没有了,这是正常的啊。 并且这个和ajax没关。
Go 旅城通票 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yangqichen0540 的回复:
这是我的表: <table class="table table-striped"> <tbody> <tr id="tb"> <td><a href=> </a></td> </tr> </tbody> </table> 这是js: function add() { var trObj = document.createElement("tr"); trObj.id = new Date().getTime(); trObj.innerHTML = "<td></td>"; document.getElementById("tb").appendChild(trObj); } 下面有个按钮触发这个事件,按了之后是有用,但刷新之后怎么就没了
这个要和服务器交互或者使用cookie之类的存储在客户端段,都没有存储操作刷新后当然是原始状态 自己去看服务器端操作,还需要读取数据库生成dom之类的
alabamashakes 2017-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的表: <table class="table table-striped"> <tbody> <tr id="tb"> <td><a href=> </a></td> </tr> </tbody> </table> 这是js: function add() { var trObj = document.createElement("tr"); trObj.id = new Date().getTime(); trObj.innerHTML = "<td></td>"; document.getElementById("tb").appendChild(trObj); } 下面有个按钮触发这个事件,按了之后是有用,但刷新之后怎么就没了
似梦飞花 2017-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
获取数据后操作dom啊

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧