关于C#读取EXCEL的地址问题

qq_37228824 2017-01-02 10:55:11
就是我用的是绝对地址,它为什么会自动在绝对地址前面填充代码文件目录啊。
...全文
136 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
strExcel = "select * from [sheet1$]";
楚狂歌 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ExcelToDS中肯定是自动连接了程序运行目录和EXCEL文件目录了
qq_37228824 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
public static DataSet ExcelToDS(string Path)
{
string strConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" + "Data Source=" + Path + ";" + "Extended Properties=Excel 8.0;";
OleDbConnection conn = new OleDbConnection(strConn);
conn.Open();
string strExcel = "";
OleDbDataAdapter myCommand = null;
DataSet ds = null;
strExcel = "select * from [sheet1$]";
myCommand = new OleDbDataAdapter(strExcel, strConn);
ds = new DataSet();
myCommand.Fill(ds);
return ds;
}
之后我用这个方法,
DataSet ds = ExcelToDS(@"E: \unity5.3.4\云极互动资源平台开发\服务器文件夹结构\总文件夹\产品\产品" + i.ToString() + @"\产品.xls");
显示错误
Justin-Liu 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么地址不重要,ExcelToDS这个需要什么格式的参数才重要

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧