一直搞不明白这个地方,求大神们帮帮忙

qq_32359261 2017-01-02 11:15:20
 IEngineEditLayers myEngineEditLayers = myEngineEditor as IEngineEditLayers;
myEngineEditLayers.SetTargetLayer(myFeatureLayer, 0); //设置目标图层
IEngineEditLayers a = myEngineEditor as IEngineEditLayers;
IFeatureLayer b = a.TargetLayer;


搞不懂myEngineEditLayers和myEngineEditor 有什么关系? 我感觉myEngineEditLayers它设置了目标图层,但是myEngineEditor 并没有进行设置目标图层,所以输出结果b应该为空。。但是b的结果就是上面第二行设置的结果.一直卡在这里理解不了,求指导,或者指个方向让我去查。
...全文
159 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_32359261 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有个人说什么转型的问题,是不是和转型有关?
白衣如花 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我估计是myEngineEditor包含在myFeatureLayer中 你对myFeatureLayer进行图层设置,则他里面的所有TargetLayer都发生了改变
qq_32359261 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 nikolaichow 的回复:
myEngineEditor 是父类 myEngineEditor as IEngineEditLayers 是类转换
还是不懂。。。求大神指个明路
qq_32359261 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 closurer 的回复:
myEngineEditor 设置了图层的,它和 myEngineEditLayers 是指向同一个实例的两个引用。 对任何一个引用的修改,都会反映在另外一个引用上面。
这涉及哪方面的知识吗?指点下我去百度研究研究,实在搞不懂
nikolaichow 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
myEngineEditor 是父类 myEngineEditor as IEngineEditLayers 是类转换
闭包客 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
myEngineEditor 设置了图层的,它和 myEngineEditLayers 是指向同一个实例的两个引用。 对任何一个引用的修改,都会反映在另外一个引用上面。
threenewbee 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
根据字面来看,前者是图层,后者是编辑器

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧