退出成功后点击浏览器的后退到上一个网页出现排版错乱页面

能源恒观 2017-01-03 01:29:09
1.点击退出,确定,退出成功
2.点击浏览器的返回按钮,回到系统界面,但页面是不可操作的排版错乱页面
期望结果:
1.返回到上一页面时,页面弹出提示“用户未登录!”

你好,问一下系统有这样的问题该怎么处理,从哪方面去思考这个问题
...全文
301 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
能源恒观 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 star19860411 的回复:
<% response.setHeader("Cache-Control", "no-cache"); response.setHeader("Cache-Control", "no-store"); response.setDateHeader("Expires", 0); response.setHeader("Pragma", "no-cache"); %> 使用服务器端脚本,强制浏览器重新访问服务器下载页面,而不从缓存读取,结合struts jsp页面中的<logic>标签实现重新定向。
问题应该是解决了,就是重定向那个没有使用,,只是禁了缓存,这样能行吗
能源恒观 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wanghengwhwh 的回复:
[quote=引用 1 楼 star19860411 的回复:] <% response.setHeader("Cache-Control", "no-cache"); response.setHeader("Cache-Control", "no-store"); response.setDateHeader("Expires", 0); response.setHeader("Pragma", "no-cache"); %> 使用服务器端脚本,强制浏览器重新访问服务器下载页面,而不从缓存读取,结合struts jsp页面中的<logic>标签实现重新定向。
火狐浏览器能返回到操作页面,IE和谷歌会出现问题,问一下这段代码怎么使用,前端不熟悉[/quote] 问题应该是解决了,就是重定向那个没有使用,,只是禁了缓存,这样能行吗
能源恒观 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 star19860411 的回复:
<% response.setHeader("Cache-Control", "no-cache"); response.setHeader("Cache-Control", "no-store"); response.setDateHeader("Expires", 0); response.setHeader("Pragma", "no-cache"); %> 使用服务器端脚本,强制浏览器重新访问服务器下载页面,而不从缓存读取,结合struts jsp页面中的<logic>标签实现重新定向。
火狐浏览器能返回到操作页面,IE和谷歌会出现问题,问一下这段代码怎么使用,前端不熟悉
浮云若水 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
清空用户session 页面禁用缓存 大前提是有配置拦截器 拦截器对请求拦截 然后根据返回信息做出提示即可
star19860411 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<% response.setHeader("Cache-Control", "no-cache"); response.setHeader("Cache-Control", "no-store"); response.setDateHeader("Expires", 0); response.setHeader("Pragma", "no-cache"); %> 使用服务器端脚本,强制浏览器重新访问服务器下载页面,而不从缓存读取,结合struts jsp页面中的<logic>标签实现重新定向。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧