别人给的java项目,导入eclipse就出错了

first236108 2017-01-03 06:52:39
别人给过来就不带.project和classpath文件,但确定是完整的java源码,一整套jsp网站,目标结构如下图:

但为什么我新建工程,再把文件 拷进工程的src文件夹下,eclipse总提示出错呢?请大家帮我看看,新手,搞不懂:
...全文
780 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fl128818 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有导入相关的依赖jar包,如果你自己的IDEmaven配置好了的话,点击项目里的pom.xml,导入相关的包就ok
  • 打赏
  • 举报
回复
update project
  • 打赏
  • 举报
回复
双子叶 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
maven项目,你右击项目--maven--update project 非maven项目,在在WEB-INF/lib下,将所有jar选中,右击bulid path,最后clean一下
咂一口妹汁 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
首先得确定是不是用到了maven导入吧
半醉看夕阳 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少jar包
xiao_123ie 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
伯恩dadi 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
少包,少包,少包,重要的事情说三遍
浮云若水 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
import 红色告警 表示依赖包没引用进来 jar包没有导入到 webapp/WEB-INF下的lib里面
  • 打赏
  • 举报
回复
自己见一个项目,把文件按目录扔进去
浪迹天涯-Jason 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有jar包呀,要是maven项目的话,添加依赖。不是maven项目的话需要手动导入相关的jar包
chenjiecg 2017-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少相关jar包

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧