zTree出来好多个图标!!

sinat_36172980 2017-01-04 04:26:25


在zTree的回调函数里写了这个。
function zTreeOnClick(event, treeId, treeNode) {
var obj=$.ajax({url:treeNode.tId+".jsp",async:false});
$("#right").html(obj.responseText);

};
完了会在右边的div里调出jsp页面,但zTree也会变成一堆图标。。。。求大神!!!
还有,ajax传页面后第二次点击无效的情况有大神知道怎么解决吗?
...全文
553 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheery_an 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
设置下样式,应该是你在这种情况下,生成的样式不一样
cq_2333333 2017-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?我也遇到相似的问题
Hello World, 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
obj.responseText是个什么东西?
sinat_36172980 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wis2007 的回复:
是否引入css? 参考http://www.treejs.cn/v3/faq.php#_206
引入了,平时都正常,就是callback的时候会这样。
wis2007 2017-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是否引入css? 参考http://www.treejs.cn/v3/faq.php#_206

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧