android 基本入门 相关aip帮助文档

tt2com 2017-01-05 02:48:23
工作需求,需要开发一款android的产品,现在需要快速入门android 进行开发
无java基础。
现在在看第一行代码,发现一些东西不知道是不是java的东西
比如 setOnClickListener(), 是java的还是android的,
各位有无相关api的帮助文档。或者网址(不需要翻墙的)

各种事件的连接,过滤等等是java的还是android的。
如果各种事件,基本控件的处理是java的东西,有什么java的书籍可以快速入门的?
...全文
135 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tt2com 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打工的哪有那么多话语权
寒冰大神 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
招个android开发的吧
怀君 2017-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是先看JAVA 吧,要不然看着多累啊

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧