Android 调用摄像头录视频,用前摄像头预览时正常,保存后影像旋转了180度

honor0_0 2017-01-05 08:47:59
调用Android的摄像头录视频,用后置摄像头没有问题,预览正常,保存视频后也正常,但是用前置摄像头预览正常,保存后影像旋转了180度(影像倒立了),不知道什么原因造成的,求大神解答
...全文
1087 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vily_luky 2020-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有用吗,为啥我设置了没有用呢 用的camera2
WannaYoo 2020-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mMediaRecorder.setOrientationHint(90)有效
WannaYoo 2020-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我调用了mMediaRecorder.setOrientationHint(90),仍然不行,还是上下颠倒的
r00_a2lBUR 2018-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺楼主问题解决,问题是怎么到现在也不结贴?
honor0_0 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,摄像头的预览方向并不代表不决定着视频保存的方向,保存方向需要单独设置 调用 mMediaRecorder.setOrientationHint(90);设置视频保存的方向 感谢各位大神给提供的思路,最后去翻官方文档,解决了问题
银河小分队 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不发个代码
honor0_0 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神解答
ramesyang 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,遇到问题先搜一遍吧,你这个问题是很常见的。地址:http://blog.csdn.net/yanzi1225627/article/details/7738736

80,330

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧