菜鸟急求!!!大神帮我写下

MODAIYE 2017-01-06 09:41:34
JS操作表格(使用JAVASCRIPT控制HTML表格的增加、修改、删除)
1、使用用HTML编写一个TABLE,利用JS对表格进行增加、修改、删除的操作。
2、当选择某一行时,颜色变化,利用CSS进行控制。
3、点“增加”时,表格会增加一行记录,并是可编辑状态,性别和职位是通过下拉框控制,其它都是文本框。
4、点击修改时,如果未选中一行,需要提示未选择记录,如果已经选中,将已经选中的一行变成可编辑状态,并将修改按钮置灰,将保存按钮变成可有效状态。
5、最后
...全文
713 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MODAIYE 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zjs91 的回复:
[quote=引用 10 楼 qq_36076077 的回复:] [quote=引用 8 楼 zjs91 的回复:] // 保存按钮置灰 $(document).ready(function(){ $('#save').attr('disabled',"true");//添加disabled属性 // $('#save').removeAttr("disabled"); //移除disabled属性 }); function addForm(){ var tr = "<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>" $("table").append(tr); $('#save').removeAttr("disabled"); //移除disabled属性 } 随便写一点了,给你点参考,剩下的还是你自己来吧
$这个符号什么意思[/quote] jQuery 符号,调用jQuery方法,兄弟你连这个都不知道,还是去多学点东西吧[/quote] 兄弟,我还没学到jQuery啊,做这个一定要用到这个吗?
浮云若水 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
kahnyy5202015 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先去学学ajax 也不一定非用jquery
zjs91 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_36076077 的回复:
[quote=引用 8 楼 zjs91 的回复:] // 保存按钮置灰 $(document).ready(function(){ $('#save').attr('disabled',"true");//添加disabled属性 // $('#save').removeAttr("disabled"); //移除disabled属性 }); function addForm(){ var tr = "<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>" $("table").append(tr); $('#save').removeAttr("disabled"); //移除disabled属性 } 随便写一点了,给你点参考,剩下的还是你自己来吧
$这个符号什么意思[/quote] jQuery 符号,调用jQuery方法,兄弟你连这个都不知道,还是去多学点东西吧
MODAIYE 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zjs91 的回复:
// 保存按钮置灰 $(document).ready(function(){ $('#save').attr('disabled',"true");//添加disabled属性 // $('#save').removeAttr("disabled"); //移除disabled属性 }); function addForm(){ var tr = "<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>" $("table").append(tr); $('#save').removeAttr("disabled"); //移除disabled属性 } 随便写一点了,给你点参考,剩下的还是你自己来吧
$这个符号什么意思
java1c 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单的也要求助啊,兄弟还是好好学习吧
zjs91 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
// 保存按钮置灰 $(document).ready(function(){ $('#save').attr('disabled',"true");//添加disabled属性 // $('#save').removeAttr("disabled"); //移除disabled属性 }); function addForm(){ var tr = "<tr><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td></tr>" $("table").append(tr); $('#save').removeAttr("disabled"); //移除disabled属性 } 随便写一点了,给你点参考,剩下的还是你自己来吧
zjs91 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
图片? 图片? 图片?
MODAIYE 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复




这样可以吗???
zjs91 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把html 贴出来,不想画页面,js可以帮你写
MODAIYE 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qnmdcsdn 的回复:
帮帮忙呐~
  • 打赏
  • 举报
回复
MODAIYE 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS会,但是jquery这个还没学,自己在单位实习要交,求帮忙~~~
双子叶 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们你这是应付交差还是啥情况啊,如果是想学东西,还是建议你先给jquery,css这些基础看看了,你上面的东西很简单实现的。
那年花 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
去W3学JQUERY跟CSS把
MODAIYE 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 wyer_ly 的回复:
楼主,我来接分的。
那谢谢你了,能帮我写一下吗?
wyer_ly 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我来接分的。
zjs91 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用原生的js,只是我习惯了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧