ajax接收不到后台传回来的值,求助

ugly_Wong 2017-01-06 01:21:50


如图,我参数都是能够传到后台去的,后台从而返回一个值,我现在这个值在ajax里面的success接收不到,甚至连alert这句话都打不出来。是怎么回事?
...全文
1072 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
那年花 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dataTyle如果不是确定后台传的是一致的 不要写 否则会导致错误 例如你写了json 那么传了的要是一个json 另外有时候返回没问题但是进入error不进入success 在方法上 加上@ResponseBody
wyer_ly 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我来接点分。
java_small123 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
htcyrylcmj0415 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
response.getWriter().write("返回内容"); 我能想到的就是你返回写错了
u010333046 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没写@ResponseBody
斯卡洛特 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了就好
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你确认你的response是正确的,那确认一下你前台有没有导入ajax和jquery的js库,少了的话,回掉函数不会执行的
ugly_Wong 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_33117795 的回复:
为什么一直再纠结前台出错了
后台错了
那年花 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
dataTyle 设置了 有时候会因为这个导致获取不到
qq_33117795 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么一直再纠结前台出错了
ugly_Wong 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 a276202031 的回复:
你的action 是怎么返回的? 是经过response 获取流返回的 还是直接return的?你返回的有问题
恩,听了你的建议,解决了!我是request接收的参数,返回的response没写。直接写了个return。这么写就对了。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 uglyye 的回复:
引用 4 楼 qnmdcsdn 的回复:
[quote=引用 2 楼 uglyye 的回复:] [quote=引用 1 楼 qnmdcsdn 的回复:] action中怎么返回的
那个就是返回一个int 类型的值。我的问题是为什么这边alert不起作用?
那边返回的不对,这边进不到success函数里边,alert当然不会打印了。下边配个error里边写个alert试试会打印不会[/quote] 打印不了。界面上啥都不显示,这两个时间的参数是传到后台了,后台跑完之后,return一个int值。但是就是走不进这个success里面,error都进不去。[/quote] f12看下页面有没有什么报错,另外你在action中return这边是收不到的,那边用response.getWriter().write()试试。也有可能是你返回值类型设成json的缘故,这个不好猜,调试一下吧
浮云若水 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的action 是怎么返回的? 是经过response 获取流返回的 还是直接return的?你返回的有问题
ugly_Wong 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复


后台是能走的,但是不知道怎么回事,ajax就是进不去啊。前台打印不了
ugly_Wong 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qnmdcsdn 的回复:
引用 2 楼 uglyye 的回复:
[quote=引用 1 楼 qnmdcsdn 的回复:]
action中怎么返回的
那个就是返回一个int 类型的值。我的问题是为什么这边alert不起作用?


那边返回的不对,这边进不到success函数里边,alert当然不会打印了。下边配个error里边写个alert试试会打印不会[/quote]



打印不了。界面上啥都不显示,这两个时间的参数是传到后台了,后台跑完之后,return一个int值。但是就是走不进这个success里面,error都进不去。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 uglyye 的回复:
引用 1 楼 qnmdcsdn 的回复:
action中怎么返回的
那个就是返回一个int 类型的值。我的问题是为什么这边alert不起作用?
那边返回的不对,这边进不到success函数里边,alert当然不会打印了。下边配个error里边写个alert试试会打印不会
  • 打赏
  • 举报
回复
配置error函数,看看报什么错。
ugly_Wong 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qnmdcsdn 的回复:
action中怎么返回的
那个就是返回一个int 类型的值。我的问题是为什么这边alert不起作用?
  • 打赏
  • 举报
回复
action中怎么返回的

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧