小程序调用微信支付返回错误 “调用支付JSAPI缺少参数:total_fee"

红衫先生_ 2017-01-06 06:00:54
wx.requestPayment(OBJECT)调用这个方法发起微信支付,返回“调用支付JSAPI缺少参数:total_fee”这个错误,但是我的统一下单已经成功了,请问是什么原因呢



...全文
34178 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_24842589 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
非常及时的提醒
红衫先生_ 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,wx.requestPayment中package参数必须是package:"prepay_id=wx21**************",不然,会出现调用支付JSAPI缺少appid/total_fee
JeffChen_ 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对,通常是调起的时候package参数不对
顽皮熊丶 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是package参数错误导致的。

869

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本版块主要讨论微信支付开发接入过程中的技术问题。包括微信支付线上线下支付的接入,微信支付营销能力的开发等。
微信社交电子 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 微信支付
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧