调试时如何知道该类的成员函数属于哪个实例对象?

电闪雷鸣空飞石 2017-01-08 10:12:11
利用VS2013在调试断点的时候,有时候不知道该成员函数是哪个对象的;比如一个按钮DrawItem,因为有很多个按钮,在调试时如何确定当前的断点的成员函数是属于那个实例对象; 利用堆栈看不出哪个是哪个对象
...全文
189 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不通过 m_hWnd Indicates the HWND attached to this CWnd. 和 GetParent Retrieves the parent window of CWnd (if any). 呢?
Eleven 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果看地址值不好看,你可以通过按钮的ID或者文本GetDlgItemID()/GetDlgItemText();
真相重于对错 2017-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是类成员函数,不是有this指针吗?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧