android 获取网络时间

丿末兮 2017-01-09 11:02:56
URL url = new URL("http://www.bjtime.cn");
URLConnection uc=url.openConnection();
uc.connect();
long ld=uc.getDate();
date=new Date(ld);
为什么不可以获取到小时,只可以获取到当前的分和秒,并在此基础累加
...全文
433 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丿末兮 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wisliezhu 的回复:
获取的Date 值本来就不对吧
有获取的方法吗 求详细解释下
wisliezhu 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
获取的Date 值本来就不对吧
丿末兮 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
大神在哪里啊
丿末兮 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样new Date();获取的事当前你的app所在桌面的系统时间, 你可以new一个时间自己打印着看下吧 ,当你app所处桌面系统时间不对的时候获取的时间也不准确。我想的是获取这个网页上的http://www.bjtime.cn当前网络时间,这样说你可明白
斧王啊 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟我不是很懂你说的是什么呀。 new Date里面可以获得当前的小时的啊。
丿末兮 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_37176929 的回复:
格式化时间 public class DateFormatDemo { public static void main(String[] args) throws ParseException { // 创建日期对象 Date d = new Date(); // 给定模式 SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss"); // public final String format(Date date) String s = sdf.format(d); System.out.println(s);
你这样是获取系统当前时间吧 我需要的事网络时间
银河小分队 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
格式化时间 public class DateFormatDemo { public static void main(String[] args) throws ParseException { // 创建日期对象 Date d = new Date(); // 给定模式 SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss"); // public final String format(Date date) String s = sdf.format(d); System.out.println(s);

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧