求助ORACLE 11G 不开闪回能不能使用回收站?

guaiwawa09 2017-01-09 05:57:27
环境是11G,用的用户是SYSTEM,回收站属性是ON,没开闪回。把测试表删了以后回收站里看不到。也恢复不了。。。。求问怎么回事?
SQL> show user
User is "system"

SQL> show parameters recyclebin;
NAME TYPE VALUE
------------------------------------ ----------- ------------------------------
recyclebin string on

SQL> create table SCOTT.EMP_DEPT as select * from SCOTT.EMP;
Table created

SQL> SELECT * FROM SCOTT.EMP_DEPT;
EMPNO ENAME HIREDATE SAL COMM
----- ---------- ----------- --------- ---------
1 zhangdawei 2017/1/6 1000.79 0.03
1 zhangdawei 2017/1/9 1000.79 0.08

SQL> DROP TABLE SCOTT.EMP_DEPT;
Table dropped

SQL> SELECT * FROM SCOTT.EMP_DEPT;
SELECT * FROM SCOTT.EMP_DEPT
ORA-00942: 表或视图不存在

SQL> SELECT * FROM RECYCLEBIN;
OBJECT_NAME ORIGINAL_NAME OPERATION TYPE TS_NAME CREATETIME DROPTIME DROPSCN PARTITION_NAME CAN_UNDROP CAN_PURGE RELATED BASE_OBJECT PURGE_OBJECT SPACE
------------------------------ -------------------------------- --------- ------------------------- ------------------------------ ------------------- ------------------- ---------- -------------------------------- ---------- --------- ---------- ----------- ------------ ----------

SQL>
...全文
186 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guaiwawa09 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢青辣椒和小火人,我去环境里实验一下。
sych888 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,SYSTEM表空间上的对象被删除后,不进回收站,直接删除了 用户数据尽量不要用系统表空间,根据业务需要自己建立表空间
卖水果的net 2017-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
system 表空间不进回收站,其他的表空间有的。 你实验一下。

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧