想将SQL查询结果做为数组操作,请高人指点!

freewind1949 2017-01-09 11:26:39
 
str="select TA001 from VIPTA where TA038='Y'" '查询SQL,得到所有的会员ID
call openrs(rsR,str,1,1)
if rsR.eof then
response.write"<SCRIPT language=JavaScript>alert('错误:未在数据库中查询到任何数据,请联系管理员!');"
response.write"javascript:history.go(-1)</SCRIPT>"
response.end
ELSE
for i=1 to rsR.recordcount '想将查询得到的每个会员ID, 赋值给变量,再插入另一个表里,不知怎么操作.
TJ001=rsR("TA001")


mSQL = " INSERT INTO MSGTJ(TJMODIDATE,TJ001,TJ002,TJ003,TJ004) " &_ ' 插入另一个表里
" VALUES( " &_
"'" &year(now)&right("0"&month(now),2)&right("0"&day(now),2)&right("0"&hour(now),2)&right("0"&minute(now),2)&right("0"&second(now),2)&"'," &_
"'" &TJ001&"'," &_
"'" &TJ002&"'," &_
"'" &TJ003&"'," &_
"'" &TJ004&"'" &_
") "
conn.Execute(mSQL)




'//找出上一次的累计分红金额
mSQL = " SELECT TOP 1 TG007,TG008 " &_
" FROM CVTTG WHERE TG001 = '" & TJ001 & "'" &_
" ORDER BY TG008 DESC "

call openrs(ADOQM,mSQL,1,1)


if not ADOQM.Eof then
mTG007 = CDbl(ADOQM("TG007")) '//前一次 余额金额
mTG008 = CInt(ADOQM("TG008"))
else
mTG007 = 0 '//前一次 余额金额
mTG008 = 0
end if
mTG008 = CInt(mTG008) + 1
mMSGTIID = 0


mSQL = " INSERT INTO CVTTG(TG001,TG002,TG003,TG004,TG005,TG006,TG007,TG008,TGMODIDATE,TGFLAG,TGCREATEDATE) " &_
" VALUES('"&TJ001&"'," &_
"'" & mDate & "'," &_
"'总部'," &_
"'M'," &_
"" & CStr(TI005) &"," &_
" 0," &_
" " & CStr(CDbl(mTG007)+CDbl(TI005)) & "," &_
" " & CStr(mTG008) & "," &_
" '" & mNow & "'," &_
" 0 ," &_
" '" & mNow & "'" &_
" ) "
conn.execute mSQL

rsR.movenext
next


end if
...全文
684 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 查一下 rs.getRows() 就是把记录集存为二维数组 2 尽量不在asp里用循环操作数据库。 大部分情况下 可以用一句sql语句就解决的。 比如 INSERT INTO xxx SELECT...
freewind1949 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hookee 的回复:
1. 查一下 rs.getRows() 就是把记录集存为二维数组 2 尽量不在asp里用循环操作数据库。 大部分情况下 可以用一句sql语句就解决的。 比如 INSERT INTO xxx SELECT...
这个SELECT 做为单个字段,和其它固定字符一起插入,怎么试都没试出来.大神能否给条语句.
freewind1949 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hookee 的回复:
1. 查一下 rs.getRows() 就是把记录集存为二维数组 2 尽量不在asp里用循环操作数据库。 大部分情况下 可以用一句sql语句就解决的。 比如 INSERT INTO xxx SELECT...
第二种,麻烦您看下,我是不是语法错了

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧