双目视觉深度图

Heisenberg1203 2017-01-10 09:21:46
在双目视觉中将得到的三维点坐标生成深度图,为什么IMSHOW展示的图片是白色,imwrite输出的是正确的,利用MINMAX函数来输出最大最小的时候,结果如下
...全文
1123 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大大的道道的 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先打印出data 里的64*64的数据块, 看看这个数据块是不是对的 int trace_64(unsigned char* const& data , int stride) { printf( "tracing data 64*64 : \n" ); for( int j=0;j!=64;++j ) { for( int i=0;i!=64;++i ) { printf( "%02X ", data[stride*j+i]); } printf("\n"); } return 0; } 如果是对的, 然后重新通过这个data 新建一个mat , Mat m(height, width,CV_8UC(1),data) ; 然后再显示这个mat。。
小竹浮生 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 huangjuesixiaoshami 的回复:
[quote=引用 4 楼 u010095741 的回复:] [quote=引用 3 楼 huangjuesixiaoshami 的回复:] 然后呢?老师,能说清楚点吗?我该怎么做呢?
可以尝试用clone函数,copyto只会拷贝数据区,clone是完全拷贝.[/quote] 尝试了clone,结果还是一样,天呐[/quote]
引用 6 楼 huangjuesixiaoshami 的回复:
[quote=引用 4 楼 u010095741 的回复:] [quote=引用 3 楼 huangjuesixiaoshami 的回复:] 然后呢?老师,能说清楚点吗?我该怎么做呢?
可以尝试用clone函数,copyto只会拷贝数据区,clone是完全拷贝.[/quote] 尝试了clone,结果还是一样,天呐[/quote] 可能你原始的数据就是有问题的把
赵4老师 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒:OpenCV是开源的。
Heisenberg1203 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Heisenberg1203 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010095741 的回复:
[quote=引用 3 楼 huangjuesixiaoshami 的回复:] 然后呢?老师,能说清楚点吗?我该怎么做呢?
可以尝试用clone函数,copyto只会拷贝数据区,clone是完全拷贝.[/quote] 尝试了clone,结果还是一样,天呐
赵4老师 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试试4楼的建议,如果不行,就有必要调试copyto或clone的内部实现对应的源代码了。
小竹浮生 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huangjuesixiaoshami 的回复:
然后呢?老师,能说清楚点吗?我该怎么做呢?
可以尝试用clone函数,copyto只会拷贝数据区,clone是完全拷贝.
Heisenberg1203 2017-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
然后呢?老师,能说清楚点吗?我该怎么做呢?

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧