Tiger_Zhao SE  2017年01月10日
用户 namedajipai 在问答区恶意刷贴
一、同一个问题,反复提问。
后面就是我在浏览“待回答”列表时顺手记下的,这些实际是同一个问题
导致问答列表顶部“你愿意帮助这些技术同行吗?”中的热点问题被刷屏了。

类似的问题一直在反复刷。
举报不过来,只能靠消灭零回复阻止它们在“待回答”列表中出现。

二、需求往往违反VB6的设计。
比如这个菜单,VB6的设计就是:窗体/控件有,模块/类没有的。
要做到设计没有的功能,答案只有不能、或者自己开发/换一个开发语言。

三、态度恶劣
回复不能,不仅不接受,还在私信息中进行人身攻击
——50条以上 被标记为“该条私信内容被审核删除”!

http://ask.csdn.net/questions/356800
在vb6.0的编程平台上使用菜单编辑器怎么实现模块内的菜单相应的弹出和选择功能?

http://ask.csdn.net/questions/356717
怎么在vb中使用过程代码的方式来slect case一个菜单的选择?

http://ask.csdn.net/questions/356649
如何在中文vb6.0系统里通过标准模块代码直写的方式实现弹出选择菜单后跟界面的程序?

http://ask.csdn.net/questions/356642
vb编程中怎么实现在启动程序本身启动对象的调用之前先进行菜单的显示和选择

http://ask.csdn.net/questions/356591
请问怎么才能在vb6编程平台中先于界面的启动调用选择菜单进入界面的功能

http://ask.csdn.net/questions/356573
vb编程语言不启动界面直接调用界面的菜单编辑器编写的菜单怎么实现?

http://ask.csdn.net/questions/356507
请问在vb编程中文中,怎么不先启动界面而是先弹出菜单选择启动界面?

http://ask.csdn.net/questions/356434
请问使用vb编程的方法在程序启动以前先弹出菜单,代码是不是写在标准模块里

http://ask.csdn.net/questions/356427
为什么菜单跨界面调用必须先启动界面,不启动直接加载的代码怎么写?

http://ask.csdn.net/questions/356413
在vb中文里直接在标准模块阶段就弹出菜单而不是从界面上的菜单编辑器的办法来显示

http://ask.csdn.net/questions/356320
vb编程实现启动菜单的编写,菜单不放在窗口界面上而是放在屏幕上怎么实现的?
...全文
86 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
客服专区
创建于2007-11-23

0

社区成员

4.9w+

社区内容

客服专区
社区公告
暂无公告