mvc怎么不自动生成表

mylibin 2017-01-11 01:31:29
数据库已经创建好了,后台使用

前台打算用mvc,直接读取的model,model中设定了
public class LinkDB : DbContext
{
public LinkDB(): base("name=conn_string"){}
public DbSet<Model.LinkInfo> LinkDBContent { get; set; }
}


但是每次都会自动创建新表,怎么不创建呢,表已经存在了,想直接用这个表,不创建新的,毕竟后台已经写好了
...全文
255 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanGuo_uu 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在接触其它的开发方式,才知道,数据库的表能通过model生成,还可以用model管理,而不用自己写SQL语句。 不过,我还是喜欢不自动生成表的那种。
二月十六 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
modelBuilder.Ignore<LinkDB >();
mylibin 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 winner2050 的回复:
public LinkDB(): base("name=conn_string") { Database.SetInitializer(null); }
我的表叫LinkInfo,会提示LinkInfoes不存在,LinkInfoes是ef创建的
EnForGrass 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
首先不是MVC生成表。这是EF的事情 EF code first的话,你用mirigration命令去做迁移数据
winner2050 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
public LinkDB(): base("name=conn_string") { Database.SetInitializer(null); }

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧