window.location.href跳转文件,传递变量请教

SilverArcher 2017-01-11 03:49:54
文件rep.php现有从前端文件传来的变量,想根据$Rep的值,跳转到其他诸如rep3.php,rep2.php
$Display=$_REQUEST['Display'];
$Rep= $_REQUEST['Rep'] ? $_REQUEST['Rep'] : "";

if($Rep=="3"){
echo "
<script>
window.location.href='../rep/rep3.php?Display='+$Display'&Rep='+$Rep+';
</script>";
}
这样写是错误的,请问应该怎样定义变量,怎样传递呢
...全文
1167 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SilverArcher 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 fdipzone 的回复:
改成这样就可以了

<?php
$Display=$_REQUEST['Display'];
$Rep= $_REQUEST['Rep'] ? $_REQUEST['Rep'] : "";

if($Rep=="3"){
    echo "
    <script>
    window.location.href='../rep/rep3.php?Display=".$Display."&Rep=".$Rep."';
    </script>";
}
?>
这两个文件之间,需要include一下么
傲雪星枫 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 SilverArcher 的回复:
[quote=引用 18 楼 fdipzone 的回复:] 改成这样就可以了

<?php
$Display=$_REQUEST['Display'];
$Rep= $_REQUEST['Rep'] ? $_REQUEST['Rep'] : "";

if($Rep=="3"){
    echo "
    <script>
    window.location.href='../rep/rep3.php?Display=".$Display."&Rep=".$Rep."';
    </script>";
}
?>
这两个文件之间,需要include一下么[/quote] 不用,因為你是直接使用js跳到指定路徑,并不是再php里讀取指定內容輸出。
傲雪星枫 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样就可以了

<?php
$Display=$_REQUEST['Display'];
$Rep= $_REQUEST['Rep'] ? $_REQUEST['Rep'] : "";

if($Rep=="3"){
    echo "
    <script>
    window.location.href='../rep/rep3.php?Display=".$Display."&Rep=".$Rep."';
    </script>";
}
?>
专属灬残月 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 SilverArcher 的回复:
[quote=引用 15 楼 u014135665 的回复:] [quote=引用 14 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 13 楼 u014135665 的回复:] [quote=引用 12 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 11 楼 u014135665 的回复:] [quote=引用 8 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 5 楼 jordan102 的回复:] 改成这样
 echo "
    <script>
    window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep';
    </script>";
这样有两个变量成功显示了,但是另外两个没有,是不是接受变量的时候出了问题? 我在接收文件r3.php是 $Display=$_REQUEST['Display']; $Rep= $_REQUEST['Rep'] ? $_REQUEST['Rep'] : "";这样写的
引用 6 楼 u014135665 的回复:
[quote=引用 4 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 2 楼 u014135665 的回复:] window.location.href='../rep/rep3.php?Display='+$Display'&Rep='+$Rep+'; 改成 window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep; 试试
额,像你那样写,有几个传过去了,有几个没有。。。。[/quote] 能截个图发上来看看吗[/quote] 如图,display这个在程序导出的文件,是显示正确的,但是period没有成功,显示的0年0月[/quote] 唔,是不是你接受的时候没把传入的YEAR变量接收到?你可以写个echo测试一下[/quote] 10楼贴了完整传递和接收代码,感觉是接收出了问题[/quote] 刚才试了试r3.php接受并没有问题,看你的截图 ,是不是还根据period的值打开相应的Excel表格?你可以看看是不是打开Excel表格的时候出了什么问题。比如period没作为参数……[/quote]我是把period显示在excel里面的,导出excel的代码[/quote] 嗯,源码可以发吗[/quote] 源码是制作excel的那些么[/quote] 要不你再检查一下制作Excel的源码吧,可能是这过程中你的period变量没有引用成功…
SilverArcher 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 u014135665 的回复:
[quote=引用 14 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 13 楼 u014135665 的回复:] [quote=引用 12 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 11 楼 u014135665 的回复:] [quote=引用 8 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 5 楼 jordan102 的回复:] 改成这样
 echo "
    <script>
    window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep';
    </script>";
这样有两个变量成功显示了,但是另外两个没有,是不是接受变量的时候出了问题? 我在接收文件r3.php是 $Display=$_REQUEST['Display']; $Rep= $_REQUEST['Rep'] ? $_REQUEST['Rep'] : "";这样写的
引用 6 楼 u014135665 的回复:
[quote=引用 4 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 2 楼 u014135665 的回复:] window.location.href='../rep/rep3.php?Display='+$Display'&Rep='+$Rep+'; 改成 window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep; 试试
额,像你那样写,有几个传过去了,有几个没有。。。。[/quote] 能截个图发上来看看吗[/quote] 如图,display这个在程序导出的文件,是显示正确的,但是period没有成功,显示的0年0月[/quote] 唔,是不是你接受的时候没把传入的YEAR变量接收到?你可以写个echo测试一下[/quote] 10楼贴了完整传递和接收代码,感觉是接收出了问题[/quote] 刚才试了试r3.php接受并没有问题,看你的截图 ,是不是还根据period的值打开相应的Excel表格?你可以看看是不是打开Excel表格的时候出了什么问题。比如period没作为参数……[/quote]我是把period显示在excel里面的,导出excel的代码[/quote] 嗯,源码可以发吗[/quote] 源码是制作excel的那些么
专属灬残月 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 SilverArcher 的回复:
[quote=引用 13 楼 u014135665 的回复:] [quote=引用 12 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 11 楼 u014135665 的回复:] [quote=引用 8 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 5 楼 jordan102 的回复:] 改成这样
 echo "
    <script>
    window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep';
    </script>";
这样有两个变量成功显示了,但是另外两个没有,是不是接受变量的时候出了问题? 我在接收文件r3.php是 $Display=$_REQUEST['Display']; $Rep= $_REQUEST['Rep'] ? $_REQUEST['Rep'] : "";这样写的
引用 6 楼 u014135665 的回复:
[quote=引用 4 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 2 楼 u014135665 的回复:] window.location.href='../rep/rep3.php?Display='+$Display'&Rep='+$Rep+'; 改成 window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep; 试试
额,像你那样写,有几个传过去了,有几个没有。。。。[/quote] 能截个图发上来看看吗[/quote] 如图,display这个在程序导出的文件,是显示正确的,但是period没有成功,显示的0年0月[/quote] 唔,是不是你接受的时候没把传入的YEAR变量接收到?你可以写个echo测试一下[/quote] 10楼贴了完整传递和接收代码,感觉是接收出了问题[/quote] 刚才试了试r3.php接受并没有问题,看你的截图 ,是不是还根据period的值打开相应的Excel表格?你可以看看是不是打开Excel表格的时候出了什么问题。比如period没作为参数……[/quote]我是把period显示在excel里面的,导出excel的代码[/quote] 嗯,源码可以发吗
SilverArcher 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 u014135665 的回复:
[quote=引用 12 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 11 楼 u014135665 的回复:] [quote=引用 8 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 5 楼 jordan102 的回复:] 改成这样
 echo "
    <script>
    window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep';
    </script>";
这样有两个变量成功显示了,但是另外两个没有,是不是接受变量的时候出了问题? 我在接收文件r3.php是 $Display=$_REQUEST['Display']; $Rep= $_REQUEST['Rep'] ? $_REQUEST['Rep'] : "";这样写的
引用 6 楼 u014135665 的回复:
[quote=引用 4 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 2 楼 u014135665 的回复:] window.location.href='../rep/rep3.php?Display='+$Display'&Rep='+$Rep+'; 改成 window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep; 试试
额,像你那样写,有几个传过去了,有几个没有。。。。[/quote] 能截个图发上来看看吗[/quote] 如图,display这个在程序导出的文件,是显示正确的,但是period没有成功,显示的0年0月[/quote] 唔,是不是你接受的时候没把传入的YEAR变量接收到?你可以写个echo测试一下[/quote] 10楼贴了完整传递和接收代码,感觉是接收出了问题[/quote] 刚才试了试r3.php接受并没有问题,看你的截图 ,是不是还根据period的值打开相应的Excel表格?你可以看看是不是打开Excel表格的时候出了什么问题。比如period没作为参数……[/quote]我是把period显示在excel里面的,导出excel的代码
专属灬残月 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 SilverArcher 的回复:
[quote=引用 11 楼 u014135665 的回复:] [quote=引用 8 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 5 楼 jordan102 的回复:] 改成这样
 echo "
    <script>
    window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep';
    </script>";
这样有两个变量成功显示了,但是另外两个没有,是不是接受变量的时候出了问题? 我在接收文件r3.php是 $Display=$_REQUEST['Display']; $Rep= $_REQUEST['Rep'] ? $_REQUEST['Rep'] : "";这样写的
引用 6 楼 u014135665 的回复:
[quote=引用 4 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 2 楼 u014135665 的回复:] window.location.href='../rep/rep3.php?Display='+$Display'&Rep='+$Rep+'; 改成 window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep; 试试
额,像你那样写,有几个传过去了,有几个没有。。。。[/quote] 能截个图发上来看看吗[/quote] 如图,display这个在程序导出的文件,是显示正确的,但是period没有成功,显示的0年0月[/quote] 唔,是不是你接受的时候没把传入的YEAR变量接收到?你可以写个echo测试一下[/quote] 10楼贴了完整传递和接收代码,感觉是接收出了问题[/quote] 刚才试了试r3.php接受并没有问题,看你的截图 ,是不是还根据period的值打开相应的Excel表格?你可以看看是不是打开Excel表格的时候出了什么问题。比如period没作为参数……
SilverArcher 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 u014135665 的回复:
[quote=引用 8 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 5 楼 jordan102 的回复:] 改成这样
 echo "
    <script>
    window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep';
    </script>";
这样有两个变量成功显示了,但是另外两个没有,是不是接受变量的时候出了问题? 我在接收文件r3.php是 $Display=$_REQUEST['Display']; $Rep= $_REQUEST['Rep'] ? $_REQUEST['Rep'] : "";这样写的
引用 6 楼 u014135665 的回复:
[quote=引用 4 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 2 楼 u014135665 的回复:] window.location.href='../rep/rep3.php?Display='+$Display'&Rep='+$Rep+'; 改成 window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep; 试试
额,像你那样写,有几个传过去了,有几个没有。。。。[/quote] 能截个图发上来看看吗[/quote] 如图,display这个在程序导出的文件,是显示正确的,但是period没有成功,显示的0年0月[/quote] 唔,是不是你接受的时候没把传入的YEAR变量接收到?你可以写个echo测试一下[/quote] 10楼贴了完整传递和接收代码,感觉是接收出了问题
专属灬残月 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 SilverArcher 的回复:
[quote=引用 5 楼 jordan102 的回复:] 改成这样
 echo "
    <script>
    window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep';
    </script>";
这样有两个变量成功显示了,但是另外两个没有,是不是接受变量的时候出了问题? 我在接收文件r3.php是 $Display=$_REQUEST['Display']; $Rep= $_REQUEST['Rep'] ? $_REQUEST['Rep'] : "";这样写的
引用 6 楼 u014135665 的回复:
[quote=引用 4 楼 SilverArcher 的回复:] [quote=引用 2 楼 u014135665 的回复:] window.location.href='../rep/rep3.php?Display='+$Display'&Rep='+$Rep+'; 改成 window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep; 试试
额,像你那样写,有几个传过去了,有几个没有。。。。[/quote] 能截个图发上来看看吗[/quote] 如图,display这个在程序导出的文件,是显示正确的,但是period没有成功,显示的0年0月[/quote] 唔,是不是你接受的时候没把传入的YEAR变量接收到?你可以写个echo测试一下
SilverArcher 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jordan102 的回复:
你把你的代码贴全好么?period又是在哪传递的。
r.php代码 headerXXX includeXXX $time = time(); $Date= date("y-m-d",$time); $Display=$_REQUEST['Display']; $Period = $_REQUEST['YEAR'] ? $_REQUEST['YEAR'] : ""; $Report= $_REQUEST['Report'] ? $_REQUEST['Report'] : ""; $Period=explode("-",$Period); //年 $Year=intval($Period[0]); //月 $Month=intval($Period[1]); $org_id=$_REQUEST['Org_id']; $Unit = '元'; if($Display == 1){ $Unit = '千元'; } if($Report=="CF3"){ echo " <script> window.location.href='../report/reportCF3.php?Display=$Display&Period=$Period&Report=$Report&org_id=$org_id&Unit=$Unit'; </script>"; } r3.php代码 headerXXX includeXXX $time = time(); $Date= date("y-m-d",$time); $Display=$_REQUEST['Display']; $Period = $_REQUEST['YEAR'] ? $_REQUEST['YEAR'] : ""; $Report= $_REQUEST['Report'] ? $_REQUEST['Report'] : ""; $Period=explode("-",$Period); //年 $Year=intval($Period[0]); //月 $Month=intval($Period[1]); $org_id=$_REQUEST['Org_id']; $Unit = '元'; if($Display == 1){ $Unit = '千元'; }
一起混吧 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的代码贴全好么?period又是在哪传递的。
SilverArcher 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jordan102 的回复:
改成这样
 echo "
<script>
window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep';
</script>";
这样有两个变量成功显示了,但是另外两个没有,是不是接受变量的时候出了问题?
我在接收文件r3.php是
$Display=$_REQUEST['Display'];
$Rep= $_REQUEST['Rep'] ? $_REQUEST['Rep'] : "";这样写的

引用 6 楼 u014135665 的回复:
[quote=引用 4 楼 SilverArcher 的回复:]
[quote=引用 2 楼 u014135665 的回复:]
window.location.href='../rep/rep3.php?Display='+$Display'&Rep='+$Rep+';


改成
window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep;

试试
额,像你那样写,有几个传过去了,有几个没有。。。。[/quote]

能截个图发上来看看吗[/quote]

如图,display这个在程序导出的文件,是显示正确的,但是period没有成功,显示的0年0月
SilverArcher 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jordan102 的回复:
改成这样
 echo "
    <script>
    window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep';
    </script>";
这样有两个变量成功显示了,但是另外两个没有,是不是接受变量的时候出了问题? 我在接收文件r3.php是 $Display=$_REQUEST['Display']; $Rep= $_REQUEST['Rep'] ? $_REQUEST['Rep'] : "";这样写的
专属灬残月 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 SilverArcher 的回复:
[quote=引用 2 楼 u014135665 的回复:] window.location.href='../rep/rep3.php?Display='+$Display'&Rep='+$Rep+'; 改成 window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep; 试试
额,像你那样写,有几个传过去了,有几个没有。。。。[/quote] 能截个图发上来看看吗
一起混吧 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
改成这样
 echo "
    <script>
    window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep';
    </script>";
SilverArcher 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u014135665 的回复:
window.location.href='../rep/rep3.php?Display='+$Display'&Rep='+$Rep+'; 改成 window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep; 试试
额,像你那样写,有几个传过去了,有几个没有。。。。
SilverArcher 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jordan102 的回复:
你的代码哪里错误了??
报错倒是没有,程序运行后地址栏也能看得到变量,但是我导出的文件里,这些都是没有值的,而且运行之后,页面都不见了
专属灬残月 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href='../rep/rep3.php?Display='+$Display'&Rep='+$Rep+'; 改成 window.location.href='../rep/rep3.php?Display=$Display&Rep=$Rep; 试试
一起混吧 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码哪里错误了??

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧