SSL exception: "No subject alternative names matching IP address

wartih 2017-01-12 10:10:58
出错代码是:
URL url = new URL("https://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/170112/296cc05818572e743dd3cae7c1be2c6d1ac61621.jpg");
InputStream is = url.openStream();

javax.net.ssl.SSLHandshakeException: java.security.cert.CertificateException: No subject alternative DNS name matching c2.hoopchina.com.cn found.
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Alerts.getSSLException(Alerts.java:174)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.fatal(SSLSocketImpl.java:1747)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Handshaker.fatalSE(Handshaker.java:241)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Handshaker.fatalSE(Handshaker.java:235)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.ClientHandshaker.serverCertificate(ClientHandshaker.java:1209)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.ClientHandshaker.processMessage(ClientHandshaker.java:135)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Handshaker.processLoop(Handshaker.java:593)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Handshaker.process_record(Handshaker.java:529)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.readRecord(SSLSocketImpl.java:943)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.performInitialHandshake(SSLSocketImpl.java:1188)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.startHandshake(SSLSocketImpl.java:1215)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.startHandshake(SSLSocketImpl.java:1199)
at sun.net.www.protocol.https.HttpsClient.afterConnect(HttpsClient.java:434)
at sun.net.www.protocol.https.AbstractDelegateHttpsURLConnection.connect(AbstractDelegateHttpsURLConnection.java:166)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1195)
at sun.net.www.protocol.https.HttpsURLConnectionImpl.getInputStream(HttpsURLConnectionImpl.java:234)
at java.net.URL.openStream(URL.java:1010)
at wartih.testing.App.main(App.java:23)
Caused by: java.security.cert.CertificateException: No subject alternative DNS name matching c2.hoopchina.com.cn found.
at sun.security.util.HostnameChecker.matchDNS(HostnameChecker.java:193)
at sun.security.util.HostnameChecker.match(HostnameChecker.java:77)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.X509TrustManagerImpl.checkIdentity(X509TrustManagerImpl.java:264)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.X509TrustManagerImpl.checkServerTrusted(X509TrustManagerImpl.java:250)
at com.sun.net.ssl.internal.ssl.ClientHandshaker.serverCertificate(ClientHandshaker.java:1188)
... 13 more
...全文
2624 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们 , 你这个问题解决了吗 , 我今天也遇到这个问题了
wartih 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaofanku 的回复:
[quote=引用 2 楼 wartih 的回复:] [quote=引用 1 楼 xiaofanku 的回复:] hoopchina还卖证书?还是你自签名的证书,看一看有没方法可以关闭dns检查
为什么会出现这种错误呢。。。求解释。。百度谷歌了一圈还是一脸懵比[/quote] 看看java security[/quote] 好的谢谢
街头小贩 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wartih 的回复:
[quote=引用 1 楼 xiaofanku 的回复:] hoopchina还卖证书?还是你自签名的证书,看一看有没方法可以关闭dns检查
为什么会出现这种错误呢。。。求解释。。百度谷歌了一圈还是一脸懵比[/quote] 看看java security
wartih 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xiaofanku 的回复:
hoopchina还卖证书?还是你自签名的证书,看一看有没方法可以关闭dns检查
为什么会出现这种错误呢。。。求解释。。百度谷歌了一圈还是一脸懵比
街头小贩 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
hoopchina还卖证书?还是你自签名的证书,看一看有没方法可以关闭dns检查

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧