php7的bug?

natici 2017-01-12 05:20:12
运行session_regenerate_id(true);报下面的错误提示:
session_regenerate_id(): Session object destruction failed. ID: user (path: )

有什么方法解决?代码卡在这里了。用的是yii2,注销时nginx报500,断点后才发现是这里问题。
...全文
255 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
natici 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
试了一下php7.1,确实没再报了。 另外修改框架代码也能避免报这个错误。
傲雪星枫 2017-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
换php7.1试试,估计已经修复了这个问题
natici 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子我看过了,老外说是bug,但好像有解决方案,但我没看懂他们写啥。。。
natici 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,我用的是yii2框架,它有自己的redis session类,但是我看了一下这个类,无非就是读写删的操作。 而session_regenerate_id(true);应该不会对redis内的session进行操作,所以就报错吧?
natici 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
redis没问题的,我上linux看redis内已有数据。
傲雪星枫 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
redis启动了吗?是否可写入数据?
natici 2017-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚测试了一下,发现只要session不存放在redis里就不会报错了。框架配置的session存放在redis里的。 但是,为什么存放在redis里面会报错呢?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧