【java求助】怎样模拟浏览器请求?

dabaoonline 2017-01-12 06:03:46
请问怎样用java模拟浏览器请求,试了很多方法就是不行。selenium做测试太耗费资源了。
...全文
304 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
昆仑山人 2017-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你试一下用postman这个软件,可以模拟get请求还有post请求,操作很方便
vswen5 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
public static String resolve(String targetURL){
		String output = "";
		HttpURLConnection httpConnection = null;
		try {
			URL targetUrl = new URL(targetURL);
			httpConnection = (HttpURLConnection) targetUrl.openConnection();
			httpConnection.setDoOutput(true);
			httpConnection.setRequestMethod("GET");
			httpConnection.setRequestProperty("Content-Type",
					"application/json");
			InputStreamReader isr = new InputStreamReader(httpConnection
					.getInputStream(),"utf-8");
			BufferedReader responseBuffer = new BufferedReader(isr);
			output = responseBuffer.readLine();
		} catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
		} finally {
			httpConnection.disconnect();
		}
		return output;
	}
jenny0810 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用soapUi 来进行测试浏览器请求, JAVA 代码的话用 Spring的HTTPClient ,代码还是百度下吧,本来想给贴一份的 但是我们自己增加了很多配置,贴了也跑不起来,

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧