急!请问如何强制关闭页面?或者阻挡直接访问?

伯寻 2017-01-13 01:42:02
事情是这样的,我A页面iframe了B页面内容,我的需求是只能通过A页面访问,直接输入B页面无法访问

找到了一段代码

<script>
window.onload = function(){
if(window.location == top.location){
alert('禁止访问!');
window.self.close();
}
}
</script>

这段代码可以实现在A页面访问,但是直接输入B页面的时候会弹出提示用户是否关闭,用户一旦点X或者否的话,B页面内容就能正常看到的。360 搜狗 ie 都不行

window.opener=null 这个也试过了,加上了还是会提示。

我想问下大家,有没有办法不弹出提示,直接强制关闭?

或者说,有没有办法实现,只能通过A页面访问,如果直接输入B页面的话直接跳到A页面?或者不允许直接访问B页面?

很急!请大家帮帮忙,一共100分,全部给大家

也可以付费给大家帮忙,能解决的一切好说!
...全文
354 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
伯寻 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jslang 的回复:
你不用关闭,让它直接跳转到A页面就是了


window.onload = function(){
if(window.location == top.location){
alert('禁止访问!');
window.location.href = "A页面.html";
}
}


感谢!谢谢各位的帮忙,问题解决了!你们太伟大了~!
伯寻 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
window.close对于直接打开的页面无效,关闭不了。 你如果是动态页在服务器端判断来源地址不是A就Response.End()【asp、asp.net】或者die()【php】结束输出。 如果是静态页那就没办法了,只能隐藏body不给看,但是对于会的人来说审核元素就可以看到内容了
if(document.referrer.indexOf('a网址')==-1)document.write('<style>body{display:none}</style>')
大神你QQ多少?我想付费请你帮个忙
天际的海浪 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你不用关闭,让它直接跳转到A页面就是了

window.onload = function(){
    if(window.location == top.location){
alert('禁止访问!');
window.location.href = "A页面.html";
  }
}
天际的海浪 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你不用关闭,让它直接跳转到A页面就是了 window.onload = function(){ if(window.location == top.location){ alert('禁止访问!'); window.location.href = "A页面.html"; }
daswcszxw 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 webyellow 的回复:
没有什么直接的办法。 如果B页面是别人的页面,就通过程序采集过来显示。 如果B页面是自己的页面,通过ajax load吧。
可以根据3F 的方法,通过referrer,后台语言是否输出就好了。
Go 旅城通票 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close对于直接打开的页面无效,关闭不了。 你如果是动态页在服务器端判断来源地址不是A就Response.End()【asp、asp.net】或者die()【php】结束输出。 如果是静态页那就没办法了,只能隐藏body不给看,但是对于会的人来说审核元素就可以看到内容了
if(document.referrer.indexOf('a网址')==-1)document.write('<style>body{display:none}</style>')
伯寻 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 webyellow 的回复:
没有什么直接的办法。 如果B页面是别人的页面,就通过程序采集过来显示。 如果B页面是自己的页面,通过ajax load吧。
页面是我自己的,你可以解决吗?QQ多少,付费帮帮我
daswcszxw 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么直接的办法。 如果B页面是别人的页面,就通过程序采集过来显示。 如果B页面是自己的页面,通过ajax load吧。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧