基础知识理解不到位,不能解决问题,求神回复《对象的引用》

weixin_36747231 2017-01-13 02:15:24
我尝试 很多的大神的指导方法,仍然失败了,仍然不能正确理解并且写出合理的过程,求神 回复。
注:::如果你不能写出过程,只动嘴说:那就请你不要说话了 ,我也不会给你分的,只有写出全部的过程【在原代码的基础上写出正确的代码,方便理解】,并且程序能运行,【这块知识难理解基础差,需要手把手教】我不浪费你的时间,你也别浪费我的分,会的教我,谢谢!!不是太懂的,或者不愿意写详细过程的,请绕过!!!

#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include"Person.h"
using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int iResult=-1;
CPerson p;
iResult=p.setlndex(25);
if(iResult>=0)
cout<<"m_shAge is :"<<p.getAge()<<endl;

iResult=p.setlndex(0);
if(iResult>=0)
cout<<"m_ilndex is:"<<p.getlndex()<<endl;

char bufTemp[]="Mary";
iResult=p.setName(bufTemp);
if(iResult>=0)
cout<<"m_cName is:"<<p.getName()<<endl;

iResult=p.setSalary(1700.25);
if(iResult>=0)
cout<<"m_dSalary is:"<<p.getSalary()<<endl;



return 0;
}
...全文
410 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leeky 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人(Person)会做。
ooolinux 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 weixin_36747231 的回复:
@ooolinux:光说不写,我也会的 ,你写出来看看,我就懂问题在哪儿了 ,写出来请.большое спасибо
你贴出来的代码哪里来的?难道不是自己写的,你只是把别人的代码输入电脑编译运行一下?
weixin_36747231 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
#DelphiGuy:不帮我,别说话。
  • 打赏
  • 举报
回复
尽量做点力所能及的事。
weixin_36747231 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
@ooolinux:光说不写,我也会的 ,你写出来看看,我就懂问题在哪儿了 ,写出来请.большое спасибо
ooolinux 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
按原来那个帖子,缺什么成员函数(_tmain中调用到的,而Person.h和Person.cpp没有声明和实现的,补充那个函数写完整就可以了。
weixin_36747231 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
@leeky,是的,没人能解决 ,你能吗?这个代码缺一些数据 ,你能补齐 吗?
ooolinux 2017-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习的诚意和劲头还是有的,各位大神就帮帮她吧! BTW,学习的效果怎样就未知了。

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧