如何以DEBUG项目中将指定文件以RELEASE编译生成?

GKatHere 2017-01-15 05:18:35
如题:
如何以DEBUG项目中将指定文件以RELEASE编译生成?
以例说话:
IDE: VS 2010
在一个程序中,参数为一函数指针,此程序内部调用了指针所指向的函数。
在RELEASE中,此程序不会进行堆栈检测,而在DEBUG中,死活要检测,即使将DEBUG的时候的CPP文件属性全设为同RELEASE一样,也要进行检测...
请教

//大概原程序如下:
struct F_PARA
{
type void(*FAD)();
FAD faD;
}
void F(F_PARA& fa)
{
return fa.faD();
}
// opcode 部分如下(DEBUG):
00E01140 - push ebp
00E01141 - mov ebp,esp
00E01143 - push ecx
00E01144 - push esi
00E01145 - mov [ebp-04],CCCCCCCC // 堆栈检测 (不希望)(RELEASE无)
//....
00E0119C - cmp esi,esp
00E0119E - call 00E0B8E0 // 堆栈检测 (不希望)(RELEASE无)
00E011A3 - mov [ebp-04],eax
00E011A6 - mov eax,[ebp-04]
00E011A9 - pop esi
00E011AA - add esp,04
00E011AD - cmp ebp,esp
00E011AF - call 00E0B8E0 // 堆栈检测 (不希望)(RELEASE无)
00E011B4 - mov esp,ebp
00E011B6 - pop ebp
00E011B7 - ret 0010



...全文
208 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GKatHere 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 adlay 的回复:
选中你需要单独设置的文件, 右键, 属性, C/C++, Code Generation, 将 Basic Runtime Checks 改为 Both, Security Check 改成 Enable
朋友,你说反了,就是不想它检测
www_adintr_com 2017-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
选中你需要单独设置的文件, 右键, 属性, C/C++, Code Generation, 将 Basic Runtime Checks 改为 Both, Security Check 改成 Enable

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧