问各位老司机一个常识性的问题(莫笑)

12312312312wwqeqw 2017-01-16 02:25:24
本人刚入JAVA开发工程湿这个坑不久,现本地一套代码分了开发,测试,和生产可是现在本地起来开发的功能是完整的好的,而生产有些是错误的,例如点按钮直接蹦到首页。代码一模一样,用的是本地差异化分的环境,求各位老司机支招。。


问题二:远程服务器也部署了一套,原来测试开发环境的都是好的后来版本切到1.3.3了,远程服务器域名变了下,也出现了如上类似情况,十分纠结,望支招
...全文
722 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
浮云若水 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
单凭你这点还真没法给你做出太多问题分析 点击按钮蹦首页 》问题是你在权限拦截问题 查看是不是你在读取用户session信息的时候 你读错session缓存服务器了?导致读取不到用户信息,所以蹦首页(登录页面) 换域名也出现蹦首页,看看是不是你按钮请求的controller 跳转地址是不是在js中把url写死了 本来是A服务 却调用B服务 在权限拦截时发现B中不存在该用户session跳到了B的首页 还有其他一些原因也会导致这些问题 代码贴出来 或者自己先仔细分析下
solochase 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq_33163951 的回复:
打断点看了,所有的参数都是有值的,到最后调用了一个上海的接口,然后程序出error,具体哪个接口干了什么事情和调用了那些,我完全都不知道啊
可以知道是什么错误吗
12312312312wwqeqw 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
打断点看了,所有的参数都是有值的,到最后调用了一个上海的接口,然后程序出error,具体哪个接口干了什么事情和调用了那些,我完全都不知道啊
12312312312wwqeqw 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是一模一样的,主要是我们这个东西贼烦,支付功能和会员功能都在上海这边,而我们这里只有产品的大部分代码,核心的代码根本看不到
码农_万先森 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
具体问题是什么
e生态_修身 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
什么架构,那些技术点,才能判断你的问题
attilax 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
远程调试remote debug啦。。解决这个问题的利器。。 此外,ui调整尽可能使用js实现,而不是后端语言。这样方便调试。
ChanceZhao 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
调首页 你看看他写的访问方式 参数是否传对 url是否正确
雨上小公举 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个,换了新域名,需要把原来所有用到域名的接口,换成新的域名
ch3ng 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜测你编码的能力就像你表述问题的语言组织能力一样,大家都不知道你想要表达什么?
oO临时工Oo 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题描述太泛,单凭你这点信息,无法分析出问题原因。 建议你先把你遇到的问题罗列出来,看大家能不能分析出原因。 例如“蹦到首页”的问题,你可以把相关代码贴出来,找人给你分析。
12312312312wwqeqw 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
"><<script>alert("1")</script>>
12312312312wwqeqw 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<<script>alert("1")</script>>
12312312312wwqeqw 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧