c#的左大括号要不要换行啊

imarshal 2017-01-16 03:09:02
vs的自动格式是换行的,不过clr via c#是不换行的,那可不可以不换行啊,怎么把vs中的这个自动换行选项关闭
...全文
1358 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LiOTe 2018-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 的编码规范是换行
imarshal 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 stherix 的回复:
clr via 不换行是作者的习惯,你觉得那样不别扭也可以 不过为什么不换行?为了节约一个回车符吗 大括号不对称不觉得很奇怪吗 而且换行现在才是主流,看所有的c#ide,和反编译器的默认设置就知道
我感觉换行非常非常别扭
imarshal 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 daixf_csdn 的回复:
楼主强迫症啊。 C#默认换行,Java默认不换行。 我更喜欢换行,不过我写Java时,也遵循不换行。不用纠结。
eclipse的java也很奇葩,自动格式的空行还强制只能是一行,我是看windows核心编程长大的
闭包客 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 imarshal 的回复:
[quote=引用 9 楼 closurer 的回复:] 因为 Java 程序员实在太多,JavaScript 人又多,恐怕不换行的是主流。
c++也应该不换行[/quote] C++ 的程序员数量没法和 Java 比啊……
圣殿骑士18 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主强迫症啊。 C#默认换行,Java默认不换行。 我更喜欢换行,不过我写Java时,也遵循不换行。不用纠结。
crystal_lz 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我不喜欢左边大括号换行 那样开起来 代码间隔就太远了
stherix 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
clr via 不换行是作者的习惯,你觉得那样不别扭也可以 不过为什么不换行?为了节约一个回车符吗 大括号不对称不觉得很奇怪吗 而且换行现在才是主流,看所有的c#ide,和反编译器的默认设置就知道
imarshal 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 closurer 的回复:
因为 Java 程序员实在太多,JavaScript 人又多,恐怕不换行的是主流。
c++也应该不换行
xiaoyu5425 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
想换就换,看心情
闭包客 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 imarshal 的回复:
[quote=引用 2 楼 yuankaiwsl 的回复:] 菜单:工具-》选项-》文本编辑器.C#.格式设置.新行-》大括号的新行选项.×将类型的做大括号置于新行
现在哪种是主流啊[/quote] 因为 Java 程序员实在太多,JavaScript 人又多,恐怕不换行的是主流。
巴士上的邂逅 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我没参与clr via
闭包客 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对称是一种美啊。
imarshal 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yuankaiwsl 的回复:
VS默认的({在新行)
那clr via c#为什么不改啊
imarshal 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Chinajiyong 的回复:
在Tools--》Options关闭Word Wrap
这个在哪里啊
巴士上的邂逅 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
VS默认的({在新行)
imarshal 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yuankaiwsl 的回复:
菜单:工具-》选项-》文本编辑器.C#.格式设置.新行-》大括号的新行选项.×将类型的做大括号置于新行
现在哪种是主流啊
巴士上的邂逅 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单:工具-》选项-》文本编辑器.C#.格式设置.新行-》大括号的新行选项.×将类型的做大括号置于新行
EnForGrass 2017-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在Tools--》Options关闭Word Wrap
C#编程规范 1 目录 1 一、概述 3 1.1规范制定原则 3 1.2术语定义 3 1.2.1 Pascal 大小写 3 1.2.2 Camel 大小写 3 1.3文件命名组织 3 1.3.1文件命名 3 1.3.2文件注释 3 二、代码外观 4 2.1 列宽 4 2.2 换行 5 2.3缩进 5 2.4 空行 5 2.5 空格 6 2.6 括号 - () 6 2.7 花括号 - {} 7 三、程序注释 8 3.1 注释概述 8 3.2 文档型注释 9 3.3 类c注释 9 3.4 单行注释 10 3.5 注释标签 11 第四章 申明 14 4.1 每行声明数 14 4.2 初始化 14 4.3 位置 14 4.4 类和接口的声明 15 4.5 字段的声明 15 五、命名规范 16 5.1 命名概述 16 5.1.1 命名原则是: 16 5.1.2 以下几点是推荐的命名方法: 16 5.2 大小写规则 17 5.2.1 大写 17 5.3 缩写 18 5.4 命名空间 18 5.5 类 18 5.6 接口 19 5.7 属性 (Attribute) 20 5.8 枚举 (Enum) 20 5.9 参数 20 5.10 方法 20 5.11 属性 (property) 21 5.12 事件 22 5.13 常量 (const) 23 5.14 字段 24 5.15 静态字段 24 5.16 集合 25 第六章 语句 25 6.1 每行一个语句 25 6.2 复合语句 26 6.3 return 语句 26 6.4 if、 if-else、if else-if 语句 26 6.4 for、foreach 语句 27 6.5 while 语句 27 6.7. do - while 语句 28 6.8. switch - case 语句 28 6.9. try - catch 语句 28 6.10. using 块语句 29 6.11. goto 语句 29 七、控件命名规则 29 7.1 命名方法 29 7.2 主要控件名简写对照表 30 八、其他 30 8.1 表达式 30 8.2 类型转换 30 附录一: 匈牙利命名法 30 F1.2.1 属性部分 31 F1.2.2 类型部分 31 F1.2.3 描述部分 31

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧