Tomcat+CAS单点登录,在本地运行正常,上传到服务器里就提示无法连接到数据库,怎么办?

xiaoan233 2017-01-16 07:02:17
我在电脑里下载了一个CAS3.5.2,然后配置了连接MySQL数据库,工作正常。但是放进win2008 vps服务器里就报数据库连接错误(数据库信息均填写正确,MySQL数据库服务器工作正常),为什么?
服务器网页提示:
:org.springframework.jdbc.CannotGetJdbcConnectionException: Could not get JDBC Connection; nested exception is org.apache.commons.dbcp.SQLNestedException: Cannot load JDBC driver class 'com.mysql.jdbc.Driver'
...全文
280 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
We_Join 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
打包出问题了吧
kobe8free 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到 com.mysql.jdbc.drvier 解压war文件查看是否包含 mysql-connect*.jar 这种jar文件
tianfang 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql jdbc包没有打加载。查看war包

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧