DYNAMIC CRM, SQL查询filter视图,速度特别慢,求改善方法。

hrj_CodeGod 2017-01-16 07:37:52
最近在做CRM的项目,从数据库作查询操作,因为需要考虑的不同用户的权限问题,所以用到了filter视图:

SETUSER 'ZHANGSAN'
SELECT CONTACTID, FULLNAME FROM FILTEREDCONTACT

这样去查询,是跟用户的权限关联的,权限高的,或者简单的,查询速度就比较快,差不多6,7秒(数据量大)
但是权限比较复杂的,查询就会特别慢,更有甚者5,6分钟。
请问怎么改善?
网上也有很多人问这样的问题,但都没有一个确切的解决或是改良方案,求大神支招
...全文
893 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hrj_CodeGod 2017-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回啊,大神呢,都回去过大年了吗?

2,680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 ERP/CRM
社区管理员
  • ERP/CRM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧