求模拟登陆分析,在线等。

enaking 2017-01-17 10:29:04
分析https://www.yidai.com/user/login/的登陆。输入用户和密码点登陆
用F12捕捉第一个提交的网址https://www.yidai.com/user/sublogin/,提交方法是post,请求的正文是:

returnurl=3beeee3d22484ac4dd4dea851e375554921c8ea2bd535898b7d694e5f79ed2fd93d780f0952e8cf2fc340a61dc5719495ea29af4cd83ddc2d19d69692b45bdceec4fa829f4cfca3a3f1d5d5706f188b16d45effd2b0d5cc7f14a8a061d0b416b52e125730a7536da27a1245806dfa16ed694e39c2a8d3f72e3953abfff587a59&keywords=10b905ab365c33b4d3dcda4445c57e03b3da778568e16b949b6c55e14e72e3eea2a1a6b9b85a3b54d46bafa9398df93069f5f0a1a0cbdf0b96bee7414c05148594e42a3824da4952a89a89974bf94e2f200d6d63c86a8793c7c827249de70f45081098f117c4caca39f8bd94ff77efa705f01ed6a5a3472ca94c49daac2a1253&password=0dccd15dce5d66d34ee78ec0fa87ef7797313ac554f642b5d7f4dad41d40c24748a586a14c4efc5ed1c2e56657dead8c43df6ac7eea100b6f1b76a4c44b2e0f9a3ffd04d16606acb3beb533c21000a8674d12d59f67c92669bb4fa0b9f2508397f74b5343e432731ccedcbc066f1de7c842ebe088643604301bf109d58f9d709

这个正文每次都不一样,估计应该是密码加密算法,但就是定位不到js代码,在网上看各大神们做模拟登陆很容易的,但自己做起挺困难的。求鱼及渔。
...全文
205 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnForGrass 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看js方法:fromsubmit()
  • 打赏
  • 举报
回复
var postStr = encryptionJs.form_encryption($('#submitFrom').serialize()); https://www.yidai.com/Resource/js/encryption.js
lovebaby 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
var postStr = encryptionJs.form_encryption($('#submitFrom').serialize());

    $.ajax({
      type:"post",
      url:'/user/sublogin/',
      dataType:'json',
      async: true,
      data: postStr,
      success:function(result){//console.log(result);return false;
        from_url=result[3]?result[3]:from_url;
        var status=false;
        $(result).each(function(i,v){
          if(i==0){
            if(v!=1){
              if(decodeURI(v)=='users_email_active_no'){
                window.location.href='/?user&q=olduser_approve';
              }else{
                $("#error_str").html(decodeURI(v));
                $("#login_button").val('登录');
              }
            }else{
              status=true;
            }
          }else if(i==2){
            if(status){
              if(from_url==bbs_url){
                from_url=from_url+'?key='+v;
              }

              //40亿活动跳转
              if(from_url.indexOf('edai.com/specialSubject.php?mod=tiger')>0){
                from_url=from_url+'&key='+v;
              }

              window.location.href=from_url;
            }
          }
        });
      },
      cache:false
    });
enaking 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 chb345536638 的回复:
var postStr = encryptionJs.form_encryption($('#submitFrom').serialize()); https://www.yidai.com/Resource/js/encryption.js
能说一下定位的方法 吗。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧