请问这种文件格式怎么转string或者下载成文件

本人QQ-554433626 2017-01-17 10:48:47



我也不确定这是什么文件,我把请求拦截发送到我的服务器上了,可是ReadToEnd得到的还是乱码格式。
有什么方法可以看到文件是什么内容或是图片?


请求参数如下:
...全文
244 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
本人QQ-554433626 2017-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞出来。求解!!!
本人QQ-554433626 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复


图片内容:
streamText是ReadToEnd()的结果
byteType是byte前两位的值
本人QQ-554433626 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复




根据那位兄弟的前两位byte获取的数值都是6232 是什么文件?
xuzuning 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
application/octet-stream 未知类型的二进制流 你可把 application/octet-stream 到 --GJircTeP 之间的内容取出,并去除两端的回车、换行符后进行判断
  • 打赏
  • 举报
回复
你这filename就是stm_d,所以通过名字判断是没办法了,这时候可以通过获取文件的前2位byte,然后在进行判断
//根据Request.Files[0].ContentType判断并不是很准确,一般情况下它是对的  
//但如果你创建个文本文件,然后将它后缀改成jpg,你会发现上传时它的ContentType就是"image/jpeg"或者 "image/pjpeg"  
//但实际上它根本就不是jpg图片,所以按照字节判断才更准确  
//byte[] bytes = new byte[2];  
//读取图片的第一第二个字节到bytes  
//判断string.Format("{0}{1}",bytes[0],bytes[1]);  
//255216是jpg;7173是gif;6677是BMP,13780是PNG;7790是exe,8297是rar  
正怒月神 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
multipart/form-data 说明这可能是个图片

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧