网站微信登录二维码有时候不显示

zyw2xsr 2017-01-17 03:15:33
开发的网站使用到微信登录二维码,在公司电脑测试没有问题。但是用户反映,有些电脑上不能显示,但是浏览器版本号也可以,但是在公司就可以显示。 查证:我们网站http,调用微信二维码是https,有时候就不能请求到。请问各位大大们,如何解决?
...全文
1449 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_38661644 2019-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现了这样的问题 后来把微信的引入的这段js
<script src="http://res.wx.qq.com/connect/zh_CN/htmledition/js/wxLogin.js"></script>
改成
<script src="https://res.wx.qq.com/connect/zh_CN/htmledition/js/wxLogin.js"></script>
就好了
只要把http改为https就完事了!
qq_37742584 2017-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知楼主解决没 我也遇到这个问题 请求帮助 我的QQ1292674435
傲雪星枫 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的时候,看看请求返回什么错误码
zyw2xsr 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢这两位大大的回答,用户使用环境都是pc,环境问题不大。同事在自己房子电脑也出现了相同情况,所以现在比较棘手
傲雪星枫 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看看用户是用pc,还是mac,还是手机,有些环境的jssdk可能有bug。 按用户提供的信息模拟测试一次比较好。
傲雪星枫 2017-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
公司电脑可以,表示程序没有问题。可以跟用户了解多点信息,有可能是用户网络或微信原因导致。 http,https其实对于你这个案例没有什么关系的。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧