edtFTPnetPro.dll中使用SetLastWriteTime(),结果Command not understood. (code=500),怎么解决?

Master_Chen2016 2017-01-17 08:44:09

代码如图中所示,我现在想利用edtFTPnetPro.dll中提供的FTPConnection.SetLastWriteTime(string remoteFile, DateTime lastWriteTime);方法来修改FTP站点里的文件的最后一次修改时间,但是运行后就会出现Command not understood. (code=500) 的错误,实在是不知怎么回事》求帮助?
...全文
698 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Master_Chen2016 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 strongerzhi 的回复:
结贴结贴,问答的采纳一下哦
好的,我刚刚用serv_u测试了一下,可以修改,谢谢了,
Kolamu 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴结贴,问答的采纳一下哦
Master_Chen2016 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 strongerzhi 的回复:
刚刚看了下,Serv-U貌似是支持的
好的,谢谢了。
Kolamu 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Master_Chen2016 的回复:
[quote=引用 7 楼 strongerzhi 的回复:] [quote=引用 5 楼 Master_Chen2016 的回复:] [quote=引用 4 楼 strongerzhi 的回复:] [quote=引用 3 楼 Master_Chen2016 的回复:] [quote=引用 1 楼 strongerzhi 的回复:] 你的服务器不支持!这只是个客户端!
这个意思是提供FTP服务的软件是你们自己开发的,如果不是的话,就需要换一个提供FTP服务的软件,需要支持MFMT命令[/quote] 好的,大概明白了,谢谢了。[/quote] 刚刚看了下,Serv-U貌似是支持的
Master_Chen2016 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 strongerzhi 的回复:
[quote=引用 5 楼 Master_Chen2016 的回复:] [quote=引用 4 楼 strongerzhi 的回复:] [quote=引用 3 楼 Master_Chen2016 的回复:] [quote=引用 1 楼 strongerzhi 的回复:] 你的服务器不支持!这只是个客户端!
这个意思是提供FTP服务的软件是你们自己开发的,如果不是的话,就需要换一个提供FTP服务的软件,需要支持MFMT命令[/quote] 好的,大概明白了,谢谢了。
Kolamu 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Master_Chen2016 的回复:
[quote=引用 4 楼 strongerzhi 的回复:] [quote=引用 3 楼 Master_Chen2016 的回复:] [quote=引用 1 楼 strongerzhi 的回复:] 你的服务器不支持!这只是个客户端!
能说的具体点吗?我现在迷惑了,从代码角度来看,edtFTPnetPro.dll 提供了设置文件写入时间的功能。我的服务器是指什么?客户端又是指什么?原谅我初涉编程,很多东西我还拎不清。[/quote] FTP只是个协议,这个你应该是清楚的,他包括服务器端和客户端,这个你也是知道的,他的实现是客户端发送命令字给服务器端,服务器端根据发送的命令字和参数来解析客户端想要做的操作,类似于 cmd 命令,然后给出响应,现在,你的客户端支持了,但是还需要服务器认识这个命令字,来完成你要做的功能,其实,你自己写的服务器端的话,只需要加一个处理MFMT 的命令,然后实现这个功能就可以了[/quote] 自己写的服务器端?是指什么?[/quote] 这个意思是提供FTP服务的软件是你们自己开发的,如果不是的话,就需要换一个提供FTP服务的软件,需要支持MFMT命令
Kolamu 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Master_Chen2016 的回复:
[quote=引用 4 楼 strongerzhi 的回复:] [quote=引用 3 楼 Master_Chen2016 的回复:] [quote=引用 1 楼 strongerzhi 的回复:] 你的服务器不支持!这只是个客户端!
能说的具体点吗?我现在迷惑了,从代码角度来看,edtFTPnetPro.dll 提供了设置文件写入时间的功能。我的服务器是指什么?客户端又是指什么?原谅我初涉编程,很多东西我还拎不清。[/quote] FTP只是个协议,这个你应该是清楚的,他包括服务器端和客户端,这个你也是知道的,他的实现是客户端发送命令字给服务器端,服务器端根据发送的命令字和参数来解析客户端想要做的操作,类似于 cmd 命令,然后给出响应,现在,你的客户端支持了,但是还需要服务器认识这个命令字,来完成你要做的功能,其实,你自己写的服务器端的话,只需要加一个处理MFMT 的命令,然后实现这个功能就可以了[/quote] 意思就是服务器端是自己开发的程序,如果不是的话,想用这个功能只能换提供FTP服务的软件 自己写的服务器端?是指什么?[/quote] 这个意思是
Master_Chen2016 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 strongerzhi 的回复:
[quote=引用 3 楼 Master_Chen2016 的回复:] [quote=引用 1 楼 strongerzhi 的回复:] 你的服务器不支持!这只是个客户端!
能说的具体点吗?我现在迷惑了,从代码角度来看,edtFTPnetPro.dll 提供了设置文件写入时间的功能。我的服务器是指什么?客户端又是指什么?原谅我初涉编程,很多东西我还拎不清。[/quote] FTP只是个协议,这个你应该是清楚的,他包括服务器端和客户端,这个你也是知道的,他的实现是客户端发送命令字给服务器端,服务器端根据发送的命令字和参数来解析客户端想要做的操作,类似于 cmd 命令,然后给出响应,现在,你的客户端支持了,但是还需要服务器认识这个命令字,来完成你要做的功能,其实,你自己写的服务器端的话,只需要加一个处理MFMT 的命令,然后实现这个功能就可以了[/quote] 自己写的服务器端?是指什么?
Kolamu 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Master_Chen2016 的回复:
[quote=引用 1 楼 strongerzhi 的回复:] 你的服务器不支持!这只是个客户端!
能说的具体点吗?我现在迷惑了,从代码角度来看,edtFTPnetPro.dll 提供了设置文件写入时间的功能。我的服务器是指什么?客户端又是指什么?原谅我初涉编程,很多东西我还拎不清。[/quote] FTP只是个协议,这个你应该是清楚的,他包括服务器端和客户端,这个你也是知道的,他的实现是客户端发送命令字给服务器端,服务器端根据发送的命令字和参数来解析客户端想要做的操作,类似于 cmd 命令,然后给出响应,现在,你的客户端支持了,但是还需要服务器认识这个命令字,来完成你要做的功能,其实,你自己写的服务器端的话,只需要加一个处理MFMT 的命令,然后实现这个功能就可以了
Master_Chen2016 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 strongerzhi 的回复:
你的服务器不支持!这只是个客户端!
能说的具体点吗?我现在迷惑了,从代码角度来看,edtFTPnetPro.dll 提供了设置文件写入时间的功能。我的服务器是指什么?客户端又是指什么?原谅我初涉编程,很多东西我还拎不清。
Kolamu 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你要想做这个功能,需要在服务器端实现MFMT 命令
Kolamu 2017-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的服务器不支持!这只是个客户端!

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧