无法博客搬家

铁锤哥哥 2017-01-19 06:37:41
提示: 搬入博客必须是申请的博客





CSDN地址: http://blog.csdn.net/sky_cn1986
要搬的地址: http://www.cnblogs.com/fox7nights/
...全文
84 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
渔舟唱晚, 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
稍等,我通知相关人员帮您搬家。
博客搬家工具|blog搬家工具|新浪博客搬家软件|博客搬家软件:BlogBak是一个帮助blog用户,备份自己文章、博客搬家的工具。他最大的特点是支持众多blog运营商搬家!无论你是使用什么blog系统,都可以轻松完成数据导出/备份/搬家! ver1.77 支持博客搬家的服务商列表: 博客搬家工具: 中国博客网blogcn 博客动力blogdriver 博客公社老版bokee 博客中国新版bokee 歪酷博客ycool 博客大巴blogBus 和讯博客hexun 天涯博客tianya 猫扑博客mop Live spaces(MSN博客) Myspace(myspace) CSDN博客 网易博客163,支持将图片一并转换 搜狐博客sohu,支持将图片一并转换 新浪博客搬家软件:新浪博客sina,支持将图片一并转换 新浪台湾部落(如果无法访问台湾新浪部落请联系我们) Tom博客 雅虎博客yahoo 百度博客baidu,支持将图片一并转换 腾讯博客qqzone 51博客51 21cn博客21cn blogger.com博客 Xuite/xuite博客 Opera博客 oblog3博客、oblog4博客,使用oblog平台的所有站点。shineblog,blogchinese,活力博客,宠儿博客... 如何简单判断一个站点是否使用oblog平台 Bo-blog,所有Bo-blog平台。blog搬家工具; 博客园,所有cnblogs子站点:   BlogJava(blogjava.net),博客生活(cnweblog.com),IT博客网(cnitblog.com),   C++博客(cppblog.com),管理博客(manageblog.net),教师博客(teachblog.net),PHP博客(phpweblog.net) WordPress博客,所有WordPress站点。my.donews... x-space博客,使用x-space的站点。谷逸... tattertools博客,使用tattertools的站点 爱狗网博客/aigou 赛迪博客/ccident 你我他博客/niwota 中国学生网博客/6to23 畅享博客/vsharing 鲜花村博客/kaila 起点博客cmfu 丫丫网日记/笔记iyaya 育儿博客ci123/育儿宝宝主页成长记录ci123baobao 博客蓝bokeland 教育人博客blog.edu.cn 优友博客uuzone 敏思博客blogms 强国博客rmblog 19lou(都快)博客dukuai 阿里巴巴博客alibaba 企博网bokeenet 日本FC2 blog 好好日记 4368 好网xdnice 5Dblog soho小报 中国幼儿在线/520wawa 365ren(包括日志与杂志,已经于2007/6/30日永久关闭) blogBus,无名小站wretch(在[我的QQ/我的blog/导入导出]中直接支持原站XML备份文件导入):博客搬家软件
博客备份工具BlogDown是强大的博客和微博备份工具,博客电子书制作工具,书籍下载工具。支持多种博客、微博、读书网站以及任意博客RSS方式备份,支持多种电子书导出格式和样式(txt,html,chm,word,mht,rss,wordpress),备份后的文件中包含博客图片,多线程多网站多用户同时下载。 软件主要功能和特点介绍: (+)多线程多用户多网站同时备份 真正多线程博客下载备份,可以同时下载多个不同网站不同用户的博客,在软件里面可以实时查看每个博客内容,浏览每篇博客文章,包括文本和网页形式。 (+)强大的博客备份功能 可以解析备份博客的文章标题,文章类别,发表时间,文章正文,原文地址共五项内容。 (+)支持离线博客编辑功能 可以在软件里写博客,然后把写好的博客导出成电子书,或者直接上传到相应博客网站。 (+)备份博客图片 可以备份博客文章中的图片,可以单独备份,也可以跟文章一起备份。导出的图片保存在备份文章之中,方便保存和阅读,直接浏览,无需连网,例如电子书chm,博客书word,web档案mht格式,都可以包含图片,无需连网。 (+)支持众多的博客网站 支持国内各个大型的博客网站,例如新浪博客,网易博客,百度空间,QQ空间,搜狐博客等等,本软件支持的详细博客列表见附录,会不断添加新的博客。 (+)支持多种微博 支持多种微博,包括新浪微博,搜狐微博,腾讯微博,网易微博等等。 (+)支持多种读书网站 支持多种读书网站,包括:新浪读书,腾讯读书,网易读书,搜狐读书,中华网读书,凤凰网读书。 (+)支持任意博客RSS备份 可以备份任意博客,只需要输入博客的RSS地址即可。【【严重注意】】此方法只能备份最新的几篇博客文章,无法备份全部博客文章。 (+)丰富的导出格式 【** 重点介绍**】 BlogDown可以把下载的博客文章导出为流行的文档格式和样式,具体如下: 【1】电子书chm格式(纯文本)(chm):电子书格式, 使用纯文本样式 。 【2】电子书chm格式(含图片)(chm):电子书格式,保持博客原样,文件中含图片,无需连网,所有博客一个文件,方便阅读和珍藏。 【3】电子书chm格式(含图片,按文章类别分组)【强烈推荐】(chm):文件中含图片,无需连网,保持博客样式,按照文章类别进行分类,更加清晰,方便浏览。 【4】分页电子书(chm):可以设置分页,更适合微博电子书,更适合手机阅读,包含图片,保持博客样式。 【5】多个word格式(纯文本)(doc):自动排版,纯文本,每篇博文一个word文件。 【6】单个word格式(纯文本)【《博客书》】(doc):博客书格式,纯文本,自动排版,可直接打印成书。 【7】多个word格式(含图片)(doc):自动排版,文件中含有图片,无需连网,每篇博文一个word文件。 【8】单个word格式(含图片)【《博客书》】【强烈推荐】(doc):博客书格式,自动排版,文件中含有图片,无需连网,可直接打印成书。可以设置文件中图片大小,可以设置每篇文章是否分页显示。对于微博备份,可以不用分页。 【9】多个word格式(保持博客样式)(doc):保持博客的原样,使用网页内容,每篇博客一个word文件。 【10】单个word格式(保持博客样式)(doc):保持博客的原样,使用网页内容,所有博客一个word文件。 【11】多个网页格式(html): 保持博客原样,一篇博文一个文件。 【12】单个网页格式(html): 保持博客原样,所有博客都在一个网页文件中。 【13】多文本格式(txt):一篇博文一个文件。 【14】单文本格式(txt):所有博客都在一个文件中。 【15】Web档案格式【含图片】(mth):保持博客样式,含有图片,无需连网,每篇博客一个mht文件,比网页html格式好。 【16】RSS格式(xml):标准RSS2.0格式,方便文章上传和导入到其他系统。 【17】WordPress格式【绝对图片地址,不搬家图片】(.xml)【WXR文件,使用绝对图片地址,不用下载图片】 【18】WordPress格式【相对图片地址,可以搬家图片】(.xml)【WXR文件,使用相对图片地址,需要下载图片,导入wordpress时同时把下载的博客图片文件夹拷贝到wordpress网站根目录,这样图片也可以搬家。】 【19】ePub电子书【含图片】(.epub):epub是手机中非常流行的一种电子书格式。ePub电子书【含图片】会先下载博客文章中的图片。 【20】epub电子书【纯文本】(.epub):epub是手机中非常流行的一种电子书格式。ePub电子书【纯文本】会自动对博客文章进行格式化处理,留下整齐的文本内容。 【21】umd电子书【纯文本】(.umd):umd是手机中非常普遍的一种电子书格式。 umd电子书【纯文本】会自动对博客文章进行格式化处理,留下整齐的文本内容。 (+)具备博客管理功能 可以管理下载的博客文章,包括查找博客文章,可以根据标题、正文、发表时间、文章分类的关键词来搜索博客。这样便于用户从大量的博客文章中搜索自己感兴趣的文章。可以删除博客文章,可以修改博客文章。可以添加博客文章。 (+)支持多种导出选项 可以按照要求,有选择的导出文章标题,文章类别,发表时间,文章正文,原文地址等内容。可以按照发表的时间逆序或者正序导出。
WordPress BAE 3.6 梦月酱移植版 概述 整合了无XSL的Google Sitemap.这样谷歌网站管理员不会提示无法索引 整合了正常无措的百度网站地图.有利于SEO 整合了MP6插件美化后台 整合了多说评论插件,因为BAE评论始终有500问题,出现在AJAX评论上,而且BCMS发信经常定期问题,所以放弃自带评论系统,不过多说可以回流评论,没有多少问题 预置缓存插件,通过BAE云缓存解决数据库调用频繁和负载问题,减少费用【请单独上传】 已经放弃了百度的存储系统,因为取出麻烦而且晚上卡顿问题严重,建议使用第三方云存储【当然你非要用我也没办法,我现在使用的是七牛,也还行,总体来说还是比BCS稳定,不想花钱又准备以后搬家的可以试试】 已经绑定Purelove X7SP3主题 WordPress 3.6增加功能 日志格式:现在日志格式有了全新的 UI,主题作者可以通过模板函数实现结构化数据。 Twenty Thirteen:全新的 Twenty Thirteen(2013)主题。Twenty Thirteen 是一个具有丰富选线,色彩丰富,以博客为中心的主题,并且全面支持日志格式。 音频/视频:现在你无需插件或者第三方媒体托管服务,就可以在日志中嵌入音频或者视频了。 自动保存:日志将自动保存到本地,如果你的浏览器挂掉,或者电脑死机,设置服务器下线,你都不会丢失你撰写的日志。 日志锁定:可以看到有人正在编辑某篇日志,并且如果他长期没有动静,可以将他踢出去。 导航菜单:导航菜单被简化成可以折叠的 UI,并且可以通过一个单独标签来实现批量编辑分配菜单的位置。 日志修订:权限的日志修订 UI,可以滚动选择修订历史,并且支持高亮显示两个版本的不同之处,还可以快速恢复到任何修订版。 安装说明教程:http://www.wysafe.com/blog/1828.html

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧