如何查看或复制SQL2005 sa密码

loveshrimp423 2017-01-20 03:04:37
服务器是SQL2005,不知道SA密码,能够windows登录,有没人知道怎么搞密码。

公司有个系统在用,连接字符串是加密的,我要换到2012,没有SA密码等下换了系统用不了
...全文
2248 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaosi57 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬我修改不成功 老是说 消息 15025,级别 16,状态 1,第 1 行 服务器主体 'sa' 已存在 求大佬指点一下 现在有一个服务器忘记密码了 有erp客户端用的sa登录的 客户端改不了 只能找出原来的密码改服务器sa 求大佬指点
wtujedp 2017-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
https://dotblogs.com.tw/roypeng/2016/01/19/132827 这个试试,网上找的,没试过
loveshrimp423 2017-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
成功了,用三楼方法,先用 SELECT name, LOGINPROPERTY(name, 'PasswordHash' ) hash FROM syslogins WHERE password IS NOT NULL ORDER BY name 在系统上查找出SA加密后的字符串, 再用 CREATE LOGIN sa WITH PASSWORD = 加密字符串 HASHED 在新机上建立sa帐号,建完已经带了原先的密码,再设好权限,系统就可以访问到了,亲测通过
道素 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试,想用

Select Password from SysLogins Where Name = 'sa'
然后用下面的工具解密 Retrieve SQL Server Password
卖水果的net 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找解密程序吧,这个密码复制不过去的。 就是同一个密码,每次加密后的密文也是不一样的;

22,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧