全局鼠标钩子被屏蔽了(个别程序)

冰之龙 2017-01-20 03:27:38
我用 SetWindowsHookEx(WH_MOUSE_LL,(HOOKPROC)(LowLevelMouseProc), ghInstance, NULL);创建了一个全局鼠标钩子,用来监测鼠标双击,发现有些程序双击之后,不能被监测。这个钩子,双击桌面都有反馈的,全局鼠标钩子还能被屏蔽吗?
...全文
979 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
没那么复杂,首先是64/32位互操作的问题,如果你的HOOK过程位于32位DLL,它注入不了64位进程,反之亦然,所以你要HOOK对所有进程有效,必须安装一个32位HOOK和一个64位HOOK。其次,如果后安装的HOOK不调用CallNextHookEx ,之前安装的同类型HOOK就不会起作用。
zhgwbzhd 2018-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的这个问题就好像 很多人的钱包都是透明的,你可以随便看。 个别人的钱包是私密的,你看不到。 现在你要问,你们这些人的钱包可不可以都透明啊,我要看看。 做游戏很多防止外挂,做了一些手段。 使用普通的方法是行不通的。除非你用更加底层的方法。 话就到这里,能理解就理解,理解不了就死记硬背吧。
YBcsdn1996 2018-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能不让屏蔽?
YBcsdn1996 2018-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我最近也是做了全局钩子,游戏登录界面能用,到了游戏中就失效了
我不懂电脑 2017-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以屏蔽的
冰之龙 2017-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,其实也不是,它不是为了屏蔽我的程序而屏蔽的。
ooolinux 2017-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
魔高一尺道高一丈

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧